Roland (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandMEGA SARAY - eine Mega Hotelanlage!!!!!!

Das MEGA SARAY ist eine Hotelanlage mit vielfältig genutzten Gebäuden auf einer großen Fläche und mit eigenem Strand. Die Gebäude sind architektonisch ansprechend und von sehr viel Grün umgeben und eingebunden. Jeder Hotelgast findet in dieser Anlage seinen Platz oder sein Plätzchen, an dem er sich tagsüber erholen und natürlich "verpflegen" oder sportlich betätigen und vergnügen (z. B. die Wasserrutschen ...) kann …. Diese Anlage hat mich vom ersten Aufenthalt an überzeugt, sie unterscheidet sich von anderen Hotelanlagen durch das viele Grün und die Größe der Anlage sowie der architektonischen Vielfalt der Gebäude. Ich bin Platinum-Gast, heißt - ich bin schon über 50 mal in dieser Anlage mit meiner Familie, oder nur mit Frau oder auch nur mit Sohn ...

• Besser geht nicht!

• Wer an diesem Ort, an diesen Theken und Ständen nicht sein Essen findet, und zwar in Qualität und Vielfalt, der ist von einem anderen Stern!!!! Zudem gibt es Themenlokale wie der Italiener, Chinese, Mexikaner, Steak-House … sehr individuell und nicht zu toppen!!!!!

• Das Personal ist gut geschult nach dem Motto: "Der Gast ist König". Das spürt und erfährt man den ganzen Tag über und das ist nicht "aufgesetzt", so mein Eindruck.

• Die Fahrt dauert ca. ne knappe halbe Stunde; ich benutze immer das Hoteltaxi, dann geht's unverzüglich und direkt zum Hotel … kein Warten im Bus auf Spätankommer!!!!

Kein Wunsch bleibt offen …. Der SPA-Bereich ist gigantisch!!!! Seit diesem Jahr gibt es neue Sauna-Anlagen, Ruheräume usw. Die Massagen genieße ich, ganz besonders erwähne ich die von Frau PERIHAN, eine nicht mehr ganz junge Türkin mit Erfahrung in ihrem Beruf - solch eine Massage habe ich bei uns, eine Stunde lang, noch nie erfahren (vor allem muss ich während der Massage nicht reden!!!!)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Roland

Hallo Roland, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray