Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • StrandMega Saray macht süchtig - bis Oktober

Gut

Wir haben das Mega Saray kurzfristig gebucht, um wieder einmal Kraft tanken zu können. Auch die unterschiedlichen Test- und Quarantäneverordnungen haben uns nicht davon abgehalten, in unserem 2. zu Hause einen wirklich erholsamen Badeurlaub zu verbringen. Wir waren zum 12. Mal vor Ort und kannten das hervorragende Hygienekonzept bereits aus unserem letzten Urlaub im Oktober/ November 2020. Der Empfang war wie immer sehr herzlich, der Check-in ging super schnell und wir konnten unseren Urlaub sofort genießen. Zu Beginn unseres Urlaubs bekamen wir von der Gästebetreuung einen WhatsApp Nachricht. Sämtliche Wünsche wie zum Beispiel die Buchung von a la carte Restaurants können kontaktlos darüber geäußert werden. Dazu erhielten wir einen Link mit der Guestonline-Info mit nützlichen Informationen über das Hotel. Hier waren auch unter anderem die Speisen der unterschiedlichen Restaurants und Getränkekarten aufgelistet. Danke Senem mit dem Team von der Gästebetreuung. Den PCR-Test haben wir problemlos im Hotel machen können. Er wurde vom im Labor vom Antalya Medical Park Hospital geprüft und wir hatten das Ergebnis pünktlich bis zu unserer Abreise. Wir haben die wundervolle Gartenlandschaft bewundert. Ich habe den 1. Baumwollbaum meines Lebens gesehen. Auf dem Weg zum Turkoise-Pool sind neue Bougainvillea-Bögen in unterschiedlichen Farben gepflanzt worden. Ein sehr schönes Fotomotiv. Den ganzen Tag wird überall geputzt und gewienert. Die Liegen werden desinfiziert. Nihat ist wie immer nicht zu bremsen und gefühlt überall.

• Unser Deluxe-Zimmer hatte eine großartige Ausstattung. Das Badezimmer ist groß und mit einer Regendusche ausgestattet. Die Boxspringbetten waren sehr bequem und es war auch genügend Schrankfläche vorhanden. Wir hatten im 4. Stock ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und haben jeden Morgen unseren 1. Kaffee auf dem Balkon genossen. Technische Dienstleistungen, besondere Kopfkissen, etc. kann man problemlos über die Mega Saray App bestellen.

• Das Essen ist der Hammer. Taner und Team machen einen richtig guten Job. Im Hauptrestaurant wurde das Essen in Buffetform von dem Personal angereicht. Man konnte sich aussuchen, was man wollte und bekam es auf den Teller serviert. Jeden Tag gab es spezielle Tagesgerichte, wie z. B. Souvide gegarter Fisch auf Spinat, Rinderbäckchen mit Kartoffelpürree, Mongolische Nudeln mit unterschiedlichem Gemüse und wahlweise Meeresfrüchte, Fleisch. Es war einfach super lecker. Die Nachspeisen sind auch ein Traum. Wir waren im Steakhaus, im italienischen und mexikanischen à la Carte Restaurant. Es waren sehr schöne Abende mit ausgezeichnetem Essen und fantastischem Personal. Zu unserer Reisezeit wurde das Megafood im Strandrestaurant serviert. Es gab zusätzlich Gözleme und frische Nudeln. Auch hier sind wir sehr gut bedient worden. Wir haben uns 2 x die Cabanas am Strand gegönnt. Osman verwöhnt die Gäste mit leckeren Getränken und Köstlichkeiten, Mittagessen, Eis. Das ist schon etwas Spezielles.

• Service wird im Mega Saray sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Personal trägt den ganzen Tag über Masken. Wir hatten in den letzten Tagen 38 Grad und das war schon heftig. An dieser Stelle einen besonders herzlichen Dank an Murat, Asli, Dilek von der Megabar stellvertretend für alle anderen. Ihr seid die Besten. Auch das gesamte Team von der Turkoisebar hat uns sehr verwöhnt. Uns ist jeder Wunsch von den Augen abgelesen worden und wir haben uns wundervoll erholt.

• Das Mega Saray ist ca. eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Mit unserem Privattransfer waren wir schnell im Hotel. Einkaufen kann man in den nahe gelegenen Orten Kadriye und Belek. Wir sind am 15.05. während des Lockdowns in der Türkei angekommen. Ab dem 17.05. wurden die Maßnahmen gelockert. In den 10 Tagen unseres Aufenthalts sind wir jedoch im Hotel geblieben in diesem Jahr. Zum Shoppen muss man auch gar nicht erst das Hotel verlassen. Melek vom Market im Hotel hat ein sehr gutes Angebot auch an Textilien von sehr guter Qualität und zu fairen Preisen. Sie ist ein Engel.

Das Animationsteam unter der Leitung von Tolga hat einen super Job gemacht. Mehmet unterstützt ihn sehr dabei. Was uns sehr gefreut hat, dass Seyma wieder im Team ist. Sie hat uns sehr gefehlt und bereitet mit ihrer herzlichen Art sehr viel Freude. Am 19. Mai (Feiertag Atatürk) ist der Eingangsbereich des Restaurants mit Luftballonbogen geschmückt worden. Dazu wurde den Gästen ein Aperetif gereicht. Besonders jetzt zu Pandemiezeiten mit Ausgangssperren und behördlichen Verordnungen haben alle sehr viel Spaß und gute Laune verbreitet. Tagsüber fanden Sportprogramme wie Airgun, Darts, Yoga, Wassergymnastik, etc. statt. Wir waren diesen Urlaub faul und haben viel Zeit am Strand und am Pool verbracht. Am Abend gab es bis 22 Uhr Life-Musik oder Karaoke oder Bingo an der Poolbar. Sobald mehr erlaubt ist, werden auch wieder die Shows starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray