Das Personal ist sehr freundlich Bester Service den ich je erlebt habe Die Deluxe Zimmer sind sehr modern Die ganze Anlage ist sehr sauber und eine große Gartenanlage Der Pool ist sehr schön nur leider sind hier und da ein paar Mängel am Haupt Pool Es liegen Betonplatten im Pool Die Umrandung der skimmrinnen sind defekt und gerade für Kinder ein verletzungs Risiko
Wir hatten ein Deluxe Zimmer Ein wenig hat der Teppich im Zimmer gestört Ansonsten hatten wir ein sauberes und modernes Zimmer
Super essen Für die Restaurants braucht man eine Buchung die man direkt am Anfang des Urlaubes machen sollte sind schnell ausgebucht Aber das Essen und der Service a la Karte sind der Hammer
Immer freundlich und kinderfreundlich
Leider was weg vom Schuss Zudem sind im Hotel Geschäfte die leider total überteuert sind Packung Zigaretten 5 Euro kosten sonst 1.80€ Eine Packung Chips 6 € Absolute abzocke Deswegen für Besorgungen und schopping nach Belek mit dem Taxi Der Frisör im Hotel ist freundlich und preislich ok
Mein Traum war das Fitness Studio und der Wellness Bereich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Werner Karl |
Lieber Werner Karl, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Megasaray. Ihre offenen Worte helfen uns dabei gezielt an der Verbesserung unserer leistungen zu arbeiten um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie trotz allem noch einmal hier bei uns Im Club Megasaray begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Club Megasaray