Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSorgloser toller Urlaub für die ganze Familie

Gut

Familienurlaub.Großzügige super gepflegte Anlage. Tolle Animation. Sehr gutes Essen, es wird sehr auf Hygiene geachtet!

• Gut
  • Geräumige Zimmer. Sehr sauber

• Wundervoll angerichtet Große Auswahl an nationalen und internationalen Speise. Sehr abwechslungsreich. Nationale und internationale Getränke. Sehr hochwertige Alkoholiker!

• Extrem freundlich und bemüht

• Kurze Entfernung zum Flughafen 30 Minuten

Verschiedene Pools für die unterschiedlichsten Bedürfnisse. Ruhe, Aktion, Indoor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügige und super gepflegte Anlage, die tolle Animation, das sehr gute Essen und unser hoher Hygienestandard so gut gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen aus Türkiye, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels