Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2025Super Hotel mit viel Animation

Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich. Die Animationen sind auch super, es wird viel angeboten, wie z.B. Bogenschiesen, Volleyball, Basketball und vieles mehr. Auch für die ganz kleinen ist hier viel geboten. Die Abendprogramme sind abwechslungsreich und sehr schön gestaltet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft aber auch etwas steinig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam war super. Sie haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und sehr viel geboten. Einige Animateure haben sich selbst nach Feierabend noch Zeit für einen genommen oder mit den Kindern gespielt. Die Abendprogramme waren uch immer sehr schön und vorallem abwechslungsreich. Großes Lob an dieser Stelle.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Basketball
  • Volleyball

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel als Team ist es, Ihnen während Ihres Aufenthalts die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre freundlichen Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns noch mehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Antalya wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels