Zeliha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel

Gut

Allgemein ist das Hotel sehr sauber, es gibt sehr viel vielfältiges an Essen im Angebot, man weiß garnicht wo man anfangen soll. Der Personal ist im allgemeinen sehr freundlichen, auch wenn wir schon mal unfreundlich bedient oder leider vorranging andere Gäste bedinet worden sind. Die Show abends könnte einen frischen Wind bekommen. Je öfter man die Shows sieht, merkt man das es sich in den letzten Jahren oft wiederholt.. Im Kidsclub könnten auch vielleicht neue Spielgeräte dazu kommen bzw erneuert werdwn.

• Zimmer wirs sehr sorgfältig gereinigt.

• Alles frisch und mega lecker und unglaublich vielfältig

• Siehe oben die Beschreibung

• Gut
  • Wir sind mit dem Bus gekommen

Wenig für Kinder ab ca 10 Jahre...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Zeliha

Sehr geehrte Zeliha, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek