Chris (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandTeuerste Zimmer , Horror Urlaub. ZU LAUT

Schlecht

Die teuersten Zimmer sind die lautesten im Hotel. Wegen den Veranstaltungen. Delux Swim up Suites haben wir gebucht, das erste Mal. Deswegen war es ein Horror Urlaub für uns. Zum 5 x waren wir im Hotel, davor im Gebäude A oder B/C mit swim Up. Nie Probleme die Jahre davor mit Lärm gehabt. Jetzt in den teuren Zimmern, war Party Effekt. Keine Chance zu schlafen gehabt ab 22Uhr wie auf Knopf druck bis 1 Uhr. Mottoparty oder die Live Musik von der Poolbar. Noch mehr Pech haben sie, wenn Ihr Luxus Zimmer zur anderen Seite Richtung Nachbar Hotel zeigt, weil es keine 20 Meter Luftlinie sind bis zur Outdoor Disco. Da ist Ibiza und Mallorca als Vergleich ein Wellness Urlaub. Für Urlauber die früh ins Bett gehen, sind die Zimmer ihr verderben von einem schönen Urlaub. Jeden Tag durch den Service der Rheingungskraft oder Minibar Organisation gehen die Türen zum Zimmer auf, das ist somit die Einladung für die Mücken. Lösung wäre sofort und jedesmal die Türe zu schließen. Täglich ca. 5-10 Mücken gefunden und erledigt. Leider waren die schlauen Mücken, die Glücklichen die uns alle abends das Blut ausgesaugt haben. Da ist Afrika als Vergleich auch ein Paradies in den Hotel-Anlagen.;( Bei Ankunft war der Boden dreckig, Fremde Haare auf der Bettwäsche. Nicht perfekt gereinigt für Neuankömmlinge. Wir können uns bis heute nicht vorstellen das es unsere Rheingungskraft war, weil es wärend dem Aufenthalt sehr gut war mit der Sauberkeit. Die Mücken waren auch das erste x so extrem auf den Zimmern. Komisch an der Sache fanden wir, das andere Gebäude wo auch Hotelzimmer sind, dieses Problem nicht hatten zur gleichen Zeitpunkt. Das Hotel selbst hat nachgelassen bei den kleinen Schäden sofort auf der Anlage zu beheben. Z.b einige Wege/Fliesen defekt dadurch Verletzungsgefahr wenn man Barfuß eine davon erwischt. Zu wenig Sonnenschirme. Restaurants abends überfüllt, war die Jahre davor nie. Jetzt ist der Grund wahrscheinlich Hausgemacht, weil das Hotel für die A la Carde Restaurants 5€ pro Person verlangt in einem All inklusive Hotel!! Was hat sich das Hotel dabei gedacht.? Davor die Jahre haben wir alle Restaurants mal probiert (Sehr lecker gewesen) auch ein Grund wieder das Hotel zu besuchen gewesen. Von Wow ins pfui gerutscht. Für das Geld sind einige Hotels aktuelle die bessere Wahl. Wenn sie sich Zeit nehmen als Leser, schauen sie sich die letzten nicht perfekten Bewertungen an. Viele Stammgäste sind enttäuscht, werden nicht mehr wieder kommen. Da läuft einiges schief im Hotel. Z.b noch sehr interessant, kein Begrüßung Getränk haben wir erhalten bei der Ankunft. Ein positiver Start ist das nicht. Über 45min. gebraucht bis wir bezahlt haben und im Zimmer waren. Der Mitarbeiter des Jahres für uns wie immer der sich um die Liegen kümmert und Schirme. Er liebt seinen Job. So aufmerksam usw. Perfekt. Fotografen, Masseure, Friseur der Shop die haben Preise schon sehr erhöht. Beim Wellness ist es noch Fair, alles andere leider mehr Kopfschütteln. Ich hoffe ich könnte ihnen Helfen bei der Wahl ob sie das Hotel buchen und wenn ja bloß nicht die teuren Luxus Zimmer. Außer sie mögen es laut täglich.

• Gut
  • Zimmer haben alles was man braucht. Lautstärke hätten sie mit 4fach Verglasung wohl besser in den Griff bekommen. Delux Swim up Suites. Falsche Ecke gespart .

• Diesmal muss ich sagen .. schwächer als sonst die Jahre. Leider weiterhin kein frisch gepresster gratis Saft zum Frühstück. Aiaiai Essen wiederholt sich extrem täglich mit paar Ausnahmen. Abends ab 19:45uhr viel Spass beim Platz finde . Da haben sie mehr Glück bei der Reise nach Jerusalem. Einfach wieder Gratis Restaurants anbieten wie davor die 29 Jahre. Dann verteilt sich die Masse.

• Service für das Hotel im türkischen Vergleich sehr gut. Geben sich viele Mühe.

• Mit Ombus für 1 Euro zur City und 1 Euro zurück ca 15min. Transfer Flughafen privat Shuttle hin und zurück 60 Euro extern gebucht. Strand vor der Anlage . 99,5% Sandstrand;) Direkte Umgebung(Zufluss) nur Hotels keine Shops.

Ich gebe nicht mehr Sonnen als Bewertungen. Weil andere Hotels aufgeholt haben und mehr anbieten und neueres. Ihr seid gut aber nicht mehr top. Rutschen sind für die Kinder noch das beste an der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität zu verbessern. Die Punkte, die Sie in Ihren Kommentaren erwähnt haben, werden mit den zuständigen Abteilungen unseres Hotels geteilt. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier in Megasaray begrüßen zu dürfen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser bedienen können. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek,