Sehr weitläufige grüne Anlage mit schönem eigenen Strand ca 30min vom Flughafen entfernt. Anlage sehr gepflegt, man achtet stets und überall auf Sauberkeit. Allerdings nagt hier und da nach 30 Jahren schon der Zahn der Zeit. Ebenso sind die massive Preiserhöhung in mehren Bereichen spürbar, wenn man es mit vor 2 Jahren vergleicht. Mehrere Pools für jeden Geschmack vorhanden. Großer Hauptpool mit Aktivitäten, etwas entfernt Pool für Entspannung ( ab 16 Jahre ohne Musik) sowie ein weiterer in Strandnähe für Familien, die nicht ständig laute Musik mögen. Tolles Abendprogramm mit vorab täglicher Minidisko für die kleinen Gäste. Sehr nettes Personal vom Kellner bis zur Reinigungskraft sind alle um das Wohl des Urlaubers bemüht. Kinderbetreuung von 10-18 Uhr im hauseigenen Miniclub, welcher früher allerdings viel besser war. Eigener Arzt täglich vor Ort. Bademeister am Hauptpool. Wir kommen bestimmt wieder :)
Wir haben bereits 6x Urlaub im Megasaray immer im Swim up Room mit eigenem Pool und Terasse gemacht. Für uns jedes Mal wieder schön. Gute Matratzen, große Betten. Eigener Wasserkocher mit versch. Sorten Tee, Kapselmaschine für Kaffee sowie voll ausgestatter Minikühlschrank mit verschiedensten alkoholfreien Getränken sowie Bier. Snacks wie Salzstangen, Chips, Schokoriegel und Bonbons ebenso täglich aufgefüllt. Allerdings wären überall kleinere Reparaturen nötig z.B. Duschhalterung und WC-Sitz locker, Abfluss lief im Bad schlecht ab. Hier und da mekt man einfach die 30 Jahre seit Eröffnung.
Schlaraffenland Ultra All Inklusive Es gibt ganztägig Essen...vom Snack, Eos, Sandwich bis zu den Hauptmahlzeiten in Riesenbuffet-Form mit wechselnden Themen
Unglaublich viel Personal in allen Bereichen, welches sehr um den Urlauber bemüht ist. Wir waren bereits 6x im Hotel diesmal sogar mit persönlicher Assistenten Fatma, Welche wir per WhatsApp ganz einfach jeden Wunsch mitteilen konnten und sie hat sich gekümmert. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und sie wurde mit einem Geburtstagsständchen sowie einer Torte und enem Geschenk überrascht. Leider erst 2 Tage später, aber sie hat sich dennoch gefreut.
In der näheren Umgebung gibt es einen Freizeitpark "Land of Legends" ein absolutes Muss für Achterbahn Fans mit eigenem Aquapark. Angrenzend liegt das Einkaufszentrum mit vielen Markenshops, aber auch günstigen Eigenmarken. 1x wöchentlich gg 22 Uhr Riesenshow wie in Venedig ( da fahren Boote zwischen der Einkausmeile bei tosender Musik) - muss man mal gesehen haben. Ebenso nur ca 15min mit dem Taxi o. Dolmus entfernt liegt Kadriye, wo 1x wöchentlich türk. Markt stattfindet. Allerdings nur für Leute, die handeln mögen. In Kadriye gibt es auch Shops. Allerdings ohne Preise, alles wird an der Kasse verhandelt ohne Kassenbon.
Animation und Aktivitäten haben nachgelassen Vor 1 Jahr noch Schaumparty, Poolspiele etc. jetzt leider gar nichts mehr. Yoga,Wassergymnastik finden statt. Buchbare Massagen und Kosmetik sind gg. Bezahlung möglich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek