Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder!

Gut

Waren im Juni das 4. Mal dort. Hatten aber das Gefühl, dass alles etwas nachgelassen hat. Dennoch waren wir begeistert.

• Wir hatten schon 2019 für 2020 eine der neuen Beach Villas gebucht. Durch die Coronakrise haben wir dann den Urlaub auf 2021 verschoben. Wir hatten ein Zimmer im hinteren, flachen Gebäude über 2 Etagen. Beide Etagen waren mit einem eigenen Bad und Schlafzimmer ausgestattet. Unten zwei Einzelbetten (die man bei Bedarf aber zusammen schieben kann) und oben ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Da das Zimmer noch relativ neu war, gab es da auch nichts zu bemängeln. Es war alles an Ausstattung vorhanden was man benötigt. Die Bäder sind allerdings deutlich kleiner als in den Swim Up Doppelzimmern. Das Zimmer ist zwar für 5 Personen ausgelegt aber auf der Terrasse gibt es nur 2 Liegen und oben auf dem Balkon 2 Stühle. Man meint, dass man bei einem Swim Up mit eigenem Pool ein wenig Ruhe hat, doch weit gefehlt. Anders als bei alten Swim Ups sind die Terrassen so gebaut, dass auch andere Urlauber einem auf der Terrasse rumlaufen. Denn dieser Streifen wird von den meisten Urlaubern als aussen liegender Flur genutzt. Und auch die ganzen Anbieter laufen den ganzen Tag daher und wollen einem Fotos, Cabanas etc verkaufen. Bei den alten Zimmern stehen Blumenbänke damit genau das nicht passiert. Sehr schade, dass das dort nicht umgesetzt wurde. Unser Zimmer ging nach hinten raus in Richtung Adora Hotel. Sonne hatten wir von morgens bis ca. 14 Uhr auf der Terrasse und bis 18 Uhr im Pool. Bei den hohen Temperaturen im Sommer ist das aber völlig ausreichend. Ganz großer Minuspunkt des Zimmers und dessen Ausrichtung ist die Nähe zum Adora Hotel. Musikbeschallung bis in die Nacht in einer extremen Lautstärke. Wer also gerne früh schlafen geht, kommt dort vor Mitternacht nicht zur Ruhe. Der Pool an der Swim Ups wurde in 12 Tagen unseres Aufenthalts leider kein einziges Mal mit einem Sauger gereinigt. An der Treppen lag jede Menge Sand und morgens war der Pool voll mit Käfern und anderem Getier. Da kann man definitiv noch nachbessern. Das das Hotel von Jahr zu Jahr teurer wird stimmt uns traurig. Irgendwann werden wir uns dies nicht mehr leisten können.

• Die Gastronomie ist 1A. Auch das Hygienekonzept im Restaurant ist super umgesetzt. Den ganzen Tag bekommt man an verschiedenen Ständen etwas zu essen und es ist alles sehr lecker. Im Hauptrestaurant ist es zu den Stoßzeiten nach wie vor recht laut aber wenn man sich einen Platz auf der Terrasse ergattert, ist es sehr angenehm. Getränke, Eis, Kuchen - alles was das Herz begehrt ist auf der Anlage verteilt. Wir hatten einen Abend im Steakrestaurant "The Butcher" gebucht. Die Menge an Gängen für den Preis ist wirklich unschlagbar. Nach dem Besuch waren wir kugelrund und haben dennoch nicht mal alles geschafft zu essen.

• Der Service ist wirklich überragend. Es gibt nichts was wir da bemängeln. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind durchweg Freundlich und hilfsbereit. Unser ganz besonderer Dank geht an GUL von der MegaBar. Sie ist so ein toller und liebenswerter Mensch und zaubert einem schon morgens ein Lächeln ins Gesicht. Sie liest einem die Wünsche von den Augen ab. Wir hoffen so sehr, dass wir sie im nächsten Jahr wieder sehen. Auch KURSAT, der mal hier und mal dort eingeteilt war, hat seinen Job wirklich perfekt gemacht. So ein lieber Mensch. Auch ihn würden wir im nächsten Jahr gerne wieder sehen. KADIR und AHMET haben ebenfalls einen super Job erledigt. DANKE an alle. Ihr seid der Grund weshalb man seinen Urlaub hier genießen kann.

• Das Hotel liegt etwas abseits. 25min vom Flughafen und 10min bis zum nächsten Markt. Mit dem Dolmus für kleines Geld oder dem Taxi gut zu erreichen. Hotel liegt in der Golfregion Belek und ist umgeben von Pinienwäldern.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Wir haben sie nicht genutzt aber bei einigen zugeschaut. Leider gingen die Partys und Lasershows erst nach unserer Abreise wieder richtig los, da es vorher noch Einschränkungen seitens der Türkei gab. Dennoch war alles, was an der Poolbar geboten wurde, völlig okay für die Situation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Kati, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Mega Saray. Ihre offenen Worte helfen uns dabei gezielt an der Verbesserung unserer leistungen zu arbeiten um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie trotz allem noch einmal hier bei uns Im Club Mega Saray begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Club Mega Saray