Dieses sehr schöne Hotel im Vinschgau ist absolut zu empfehlen. In diesem sehr schönen und gemütliche Wellnesshotel im Vinschgau habe ich mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von der Hotelchefin begrüßt. Der Service zu den Mahlzeiten ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich immer sehr persönlich angesprochen und alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist unglaublich fein und sehr schön angerichtet. Auch an geführten Wanderungen, die vom Hotel aus angeboten werden, habe ich teilgenommen. Es war wunderbar in der Gruppe die atemberaubende Natur des Vinschgaus zu entdecken und dabei so viele interessante und spannende Informationen über die Natur und die Landschaft zu bekommen. Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll gestaltet und man kann dort voll und ganz entspannte Stunden genießen. Wer ein schönes Hotel mit persönlicher Note sucht und in dem es einem an nichts fehlt, der ist im Matillhof absolut richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Bad waren täglich sehr sauber! Die Betten sind sehr gut und ich konnte super schlafen. Man hört nichts aus den benachbarten Zimmern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei der Auswahl der Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch besondere Wünsche bei Unverträglichkeiten oder Veganer Ernährung werden absolut unkompliziert erfüllt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich immer sehr persönlich „betreut“ .
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Unter der Woche gibt es in der schönen Panorama Sauna einen Aufguss. Der Ruheraum ist ausgesprochen schön gestaltet und lädt zum entspannen ein.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ich war bisher zweimal dort. Einmal mit dem Zug und einmal mit dem Auto. Beide Anreisen waren sehr unkompliziert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Claudia |