Für unseren Reisegrund ( Besuch im Leipziger Zoo ) optimal geeignet.5 Gehminuten bis zum Hauptbahnhof und gefühlte 3 min bis in die Innenstadt.
Zimmer ruhig zum Innenhof.Trotz der Lage relativ ruhig, wir hatten nichts zu bemängeln.Geschlafen habe ich ich aber persönlich eher nicht so gut weil das Bett und mein Rücken keine Freunde wurden ( das Problem kenne ich aber schon und würde das nicht dem Hotel zuschreiben.)
Tja...in meinen Augen das wirkliche Ärgernis.Sicher, wir haben corona....und es durfte auch eine ganze Zeitlang nirgendwoBüfett angeboten werden, das hatte sich aber schon mehr oder weniger wieder normalisiert.Wir waren vorher in 2 anderen Hotels ( einmal mit Frühstück 1 mal mit HP ) und es gab schon wieder Büfett.Nicht so in dem Hotel.Als wir morgens runterkamen wurde uns gesagt das es kein Büfett gibt und es wurde uns eine Tüte in die Hand gedrückt.Immerhin bekamen wir Kaffee ( ist ja schonmal was ).Draußen auf der Terasse schauten wir dann rein.Naja.......für uns als Erwachsene hätte es ausreichend sein können.Leider haben wir aber ein Kind der sehr sehr sehr schlecht und wenig isst.Am Büfett geht es noch immer.....aber in dem Fall.....Es waren drin. -1 belegtes Sandwich -1 kleine Flasche O saft -1 kleiner Apfel -ein winziges Stück Marmorkuchen -irgendein Riegel meine ich 1 kleiner Joghurt. Ich bin dann nach vorne an die Rezeption und habe irgendwie nach einem Nutellabrot gefragt.KOnnte die Dame nicht machen ( und das habe ich ihr auch geglaubt) Stattdessen hat unser Sohn dann noch einen Keks bekommen, hatte die wirkliche nette Dame angeboten und ich dachte bevor er garnix isst nehme ich es lieber.Draußen auf der Terasse haben wir dann noch gesehen das es scheinbar im Hotel nebenan ( bin mir aber nicht wirklich sicher ob da wirklich eins war ) Büfett gab.Das richige Ärgernis kam dann aber eigentlich erst zu Hause.Ich war in einem Discounter einkaufen und oh wunder...die hatten dort exakt die gleichen Sandwiches im VK...für 1,54.....Da fühlte ich mich dann wirklich ein wenig verschaukelt......Aber gut...Hotel ansich war OK....würde ich auch wieder hinfahren, dann aber nur wenn es morgens wieder Büfett gibt.
Alles gut, hatten aber auch nicht allzu viele Fragen
Das angebotetene Parkhaus war völlig Ok und auch relativ günstig dafür das es nah an der City war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife