Sehr modernes 3-Sterne-Hotel der MEININGER-Kette. Das Hotel wurde (glaube ich ) erst Mitte 2018 eröffnet. Daher wirkt noch alles sehr neu. Das Hotel liegt an der Stelle, wo die Dachauer Straße in die Landshuter Allee mündet. Also sehr zentral. Die Tram-Haltestelle liegt direkt quasi direkt vor der Hoteltür. Die Zimmer sind sehr modern und sauber + zweckmäßig eingerichtet. Ich komme gerne wieder.
Recht klein - wie bei MEININGER üblich. Dafür aber alles sehr neu, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war sehr schön modern + chic gestaltet. Einziger Haken: Man kann die Fenster nicht öffnen. Die Zimmerbelüftung funktioniert leider nur über die Aircon.
Das Frühstücksbuffet hat mich positiv überrascht. Recht gute Auswahl zu einem wirklich fairen Preis. Gut geschmeckt hat es auch noch!
Sehr flotter Check-In und Check-Out. Das Personal ist sehr jung und hipp - so wie man es in einem Low-Budget-Hotel mit leichtem "Hostel-Flair" erwartet.
Das Hotel liegt an der Stelle, wo die Dachauer Straße in die Landshuter Allee mündet. Also sehr zentral. Die Tram-Haltestelle liegt direkt quasi direkt vor der Hoteltür. Mit der Tram Nummer 20 ist man in ca. 13 Minuten am Stachus. Vom Autoverkehrslärm hört man nichts - das Hotel ist mit hervorragenden Lärmschutzfenstern ausgestattet.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen Kickertisch und einen Billardtisch. Darüber hinaus gibt es eine schön gestaltete Lobby und auch eine hoteleigene Bar. Witzig findet ich die Gemeinschaftsküche - ist wohl eher etwas für die jüngere Generation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |