Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • StadtMeiser Design Hotel ist super und empfehlenswert

Das Meiser Design Hotel ist noch sehr neu. Die Einrichtung ist sehr modern, aber dennoch gemütlich. Das Foyer und das Restaurant sind sehr geräumig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Hygiene-Vorschriften wurden eingehalten.

• Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich, das Bad war modern.

• Die Gastronomie war exquisit, es blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal hielt sich penibel an die Corona-Hygienevorschriften und war sehr freundlich.

• Obwohl dasd Hotel am Ortsrand liegt, ist es ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Altstadt von Dinkelsbühl an der Romantischen Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wurden nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Joachim, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Meiser Design Hotel und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder in Dinkelsbühl begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Meiser-Team