Florian Paul (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandCorona? Urlaub? Ja!

Türkei im Melas Resort trotz Corona Zeiten? Auf jeden Fall! Wir haben das Melas Resort nun zum 8. mal besucht, dieses Jahr leider erst auf Grund der Corona Kriese verspätet und haben es nicht bereut. Das Hotel weist zahlreiche Maßnahmen auf, die eine etwaige Verbreitung verhindern sollen, so wird ständig beim Betreten der Hotelanlage und zum Essen Fieber gemessen, Mund/Nasenschutz von den Mitarbeitern, sowie zusätzliches Visir getragen. Es ergeben sich nur wenige Einschränkungen, die durch gute Kompromisse wiederhergestellt werden, so wird nun von Mitarbeitern das Buffett für die jeweiligen Gäste aufgetellert. In geschlossenen Räumen wird auch von Gästen ein Mund/Nasenschutz getragen, außerhalb ist er nicht notwendig. Der notwendige Corona Test wird im Hotel 48 Stunden vor Abflug durchgeführt, man muss die Hote Anlage also nicht verlassen oder sich zu einem Krankenhaus begeben. Die Ergebnisse können am nächsten Tag im Hotel direkt abgeholt werden. Sehr gut organisiert, das waren unsere größten Sorgen, dass wir viel Zeit vom Urlaub verlieren könnten - perfekt gelöst! Wir freuen uns auch auf nächstes Jahr, wieder im Melas Resort Gast sein zu dürfen.

• Stets sehr sauber!

• Service
  • Hier haben die Mitarbeiter wirklich Spaß an der Arbeit und sind immer gut gelaunt und motiviert.

• Perfekte Strandlage, perfekt Side (Side Antik) und auch Manavgat oder gar Antalya zu besuchen.

• Schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Florian Paul

Sehr geehrter Herr Florian, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team