Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben! Das Anrichten der einzelnen Speisen ist ein Traum! Es tut schon weh sie zu essen! Gartenanlage sehr sehr schön! Die Freundlickeit des Personals hervorragend! Jeden Tag der Gruß aus der Küche im Zimmer erlebt man nur in exklusiven Hotels!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Private Garden Pool Villa und das Zimmer war sehr groß. Im Kleiderschrank hätte ich mir mehr Ablagefächer gewünscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Mittagessen und Abendessen war immer A la carte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal wer, ob der Gärtner, das Zimmermädchen, die Kellner/innen oder an der Rezeption es waren alle stets freundlich und hilfsbereit!!!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Da alles frisch zubereitet wird, kommen die Produkte aus der Gegend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Durch die hohen Temperaturen ist der Pool keine wirkliche Abkühlung genauso ist es mit dem Meer. Was noch wärmer ist als der Pool. Frauen finden es toll! Da zu unserer Zeit viele Kinder da waren, war der Pool nicht zum Entspannen geeignet, was für uns nicht schlimm war. Da wir mehr im Meer baden waren als im Pool. Dafür gab es einen extra Ruhepool. Also hätte man diesen benutzen können und sich nicht über Kinder aufregen müssen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandbereich ist klein, aber fein. Sehr sauber und wenn keine Liegen mehr frei waren, wurden sofort welche geholt und mit Handtüchern und Schirm bestückt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Über getyourguide haben wir eine Inseltour und eine Wassertour gebucht. Den Rest haben wir auf eigene Faust und spontan gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Zu empfehlen ist die App Grap oder den kostenlosen Shuttlebus des Hotels zu nutzen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Annette |