Toby (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessThe Level: unvergesslicher Blick über Frankfurt

Gut

Tolles modernes Hotel. In den oberen Stockwerken mit gigantischer Aussicht. Bucht man "The Level" hat man Zugang zur Lounge im 15. Stock. Ebenso hat man einen Balkon und ist über dem 15. Stock untergebracht. "Premium" heißt: noch höher. Wirkliches Manko: EUR 43,00 für eine Nacht in der Tiefgarage. Die besten Angebote gibt es oft auf der Melia-Homepage. Ärgerlich für diejenigen, die über Plattformen gebucht haben.

• Gut
  • Waren in einer The Level Junior Suite im 17. Stock. Tolle Aussicht mit Balkon. Toilette getrennt von Badezimmer. Leider war in der Toilette kein Lichtschalter. Man musste erst zur Zimmertüre laufen und das Licht für das WC dort einschalten. Generell muss man sich erst mit der Technik vertraut machen. Lichtschalter, Klimaanlage über Touch-Display, Fahrstuhlbedienung. Wenn man alles rausgefunden hat, dann machts auch Spaß!

• Gut
  • Die The Level Lounge im 15. Stock bietet Häppchen und Getränke inkl. beeindruckendem Balkon. Uns haben die Häppchen gereicht, so dass wir kein Abendessen mehr brauchten. Beim Frühstück ebenfalls im 15. Stock ist für diese Preisklasse etwas Luft nach oben. Man würde einen frisch gepressten Orangensaft oder Direktsaft erwarten. Brötchenauswahl gering. Die Plätze draußen waren nicht gedeckt. Man kann zusätzlich noch A-la-Carte Omlette, Bratwürste, Ei Benedikt und co bestellen. Das Ei Benedikt auf Bratwürsten war klasse!

• Freundliche Mitarbeiter.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Moderner Fitnessraum und Sauna. Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toby

Sehr geehrter Herr Toby, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aussicht und der Balkon in Ihrer The Level Junior Suite im 17. Stock gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback bezüglich unserer The Level Lounge und des Essensangebots. Es ist des Weiteren schön zu hören, dass Sie die Häppchen und das Ei Benedikt genossen haben. Bezüglich der Parkgebühren möchten wir darauf hinweisen, dass diese in Übereinstimmung mit den örtlichen Preisen festgelegt sind. Wir verstehen, dass dies für einige Gäste hoch erscheinen mag, aber wir bemühen uns, einen sicheren und bequemen Parkplatz für unsere Gäste zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal!