Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024Hotel mit toller Aussicht und angenehmer Ambiente

Mit Level hast du den ganzen Tag etwas zu essen und trinken

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben mit Level immer eine kleine Überraschung auf dem Zimmer gefunden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die a la Carte Restaurant sind stillvoll mit angenehmer Ambiente, bei Buffet am Abend Rushhour meiden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Bei Fragen oder Wünschen bleiben keine Wünsche offen. Mängel haben wir keine gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Dieser liegt ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie die atemberaubende Aussicht und die angenehme Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Vorzüge unseres The Level-Konzepts mit ganztägig verfügbaren gastronomischen Erlebnissen zu schätzen wussten – eine Servicekultur, die wir stolz pflegen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team