Schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Der Strand ist feinsandig und sehr breit. Das Personal ist sehr angenehm und stets freundlich. Besonders hervorbeben möchte ich die sehr gut deutsch sprechende Naidelys Alfonso Munguia. Sie hilft bei allen schwierigen Fragen. Als Single kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt keinen Einzelzimmerzuschlag und man bekommt ein Doppelzimmer. Ich habe das Hotel zum fünften Mal besucht. Ich kenne das Personal. Machmal glaubt man, man sei in einer großen Familie. Ich komme In November wieder.
Das Zimmer ist 30 m² groß, mit einem großen Doppelbett genügend Sitzgelegenheiten, HDMI-tauglicher Flachbildfernseher. Mehr als genug. Geschlafen habe ich stets gut.
Eine riesige Auswahl an allen Speisen, Früchten Kuchen. Es fehlte nichts. Die Athosphäre ist völlig entspannt. Sehr freudliche Bedienung
Sehr nettes Personal. Stets freundlich und sehr höflich. Einfach liebenswert. Als deutscher wird man bei speziellen Fragen besonders gut von der sehr gut deutsch sprechenden Naidelys Alfonso Munguia beraten. Sehr empfehlenswert.
30 Minuten von Varadero Airport. Gute Ausflugsziele sind eine Frage der Definition. Mache lieben Vergnügungsstätten manche Kultur- Ich war zufrieden
Großer Pool mit täglicher Animation. Täglich Abendliche Veranstaltungen wie Musik-Bands, Wasserballet einmal in der Woche und der immer wieder schöne Kubatag mit Tanzdarbietungen und Folklore.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter: Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Grüße Grüße; Laurent Labal Generaldirektor