Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessPhuket von einer ganz anderen Seite

Gut

Ein wunderschönes, neues Hotel im naturbelassenen, wunderschönen Teil ganz im Norden von Phuket. Recht praktisch-nah am Flughafen gelegen, verströmt dieses neue Meliá Hotel die Aura von Luxus und Natürlichkeit gleichzeitig.

• Einfach hochmoderne, luxuriöse Villen. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Da wir dort auch zum remote arbeiten hingekommen sind, hätte uns noch ein Schreibtisch gefehlt. Jedoch hat man uns schnell zu helfen gewusst und einen kleinen Tisch extra für uns organisiert.

• Gut
  • Sehr schöne Atmosphäre, allerdings auch überdurchschnittlich teuer. Ansonsten fanden wir das Essen gut und lecker. Nur als Verbesserungsvorschlag: wir hätten uns noch ein paar mehr Thailändische und Spanische Spezialitäten auf der Karte gewünscht um einerseits zu ermöglichen, die Kulinarik des Landes in dem man sich befindet besser kennenzulernen, und andererseits aber auch das zu bekommen, das wir bei der spanischen Hotelgruppe Meliá immer lieben: die spanische Küche.

• Wir waren dort eine Woche nach Eröffnung des Hotels und waren vorbereitet auf holprige Abläufe. Das Gegenteil war der Fall. wir waren eine Woche dort, und in dieser einen Woche hat man förmlich gemerkt wie sich die Mitarbeiter auf unser Feedback und unsere Vorlieben eingestellt haben. Nur um ein Beispiel zu nennen: Eigentlich war Frühstück immer nur im klimatisierten Innenbereich vorgesehen was viele Gäste auch definitiv bevorzugten. Wir (als dauerfrierende Mitteleuropäer) haben es natürlich sehr genossen in der Wärme / Sonne draußen zu sitzen. Nachdem wir 1-2 Tage einfach mit unseren Tellern an den Aussentischen platzgenommen hatten, gab es dann am dritten Tag dort bereits eingedeckte Tische, Musikuntermahlung und eine Kellernerin die auch für den Außenbereich zuständig war. Das sind kleinigkeiten, zeigen aber wie sehr sich das Hotel auf Kundenwünsche einstellt. Mitarbeiter wie Eddy, Molly oder Gack waren einfach besonders in unserer Erinnerung geblieben.

• Für uns, einfach perfekt. Man fühlt sich an diesem unberührten Strand einfach mitten in der Natur. Dieser Strand ist bekannt dafür dass Schildkröten hier nisten: Es ist darum auch keiner der typischen Phuket Party-strände. sondern wirklich eine Oase um den vermutlich idyllischten Sonnenuntergang über dem Meer von Phuket aus zu bewundern. Das Hotel strahle Luxus aus, ein wundervoller Pool mit großartiger Poolbar direkt hinter dem Strand lassen einen wie im tropischen Paradies fühlen - Entspannung pur, ganz abgelegen vom klischeehaften Phuket Partytourismus.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Mitarbeiter, die extra für sportliche Aktivitäten mit den Gästen eingestellt sind. Das Gym ist topmodern und sehr luxuriös ausgestattet (Highlight: aromatisierte, gekühlte Handtücher sind verfügbar).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)