Rainer (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bulgarien und Iberostar - immer wieder gern

- super sauber - super Animationsangebote und -team - freundliches Personal - tolle Pool-Anlagen - super Zimmer und Ausstattung - nah zum Strand, mit eigenem Abschnitt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • es gab mehrere Essensräume mit verschiedenen Angeboten: - bulgarisch - spanisch - italienisch - indisch - deutsch (tagsüber von 10 - 16 Uhr)

• Gut
  • Verständigung auf englisch war in Ordnung

• Gut
  • wir sind in Varna gelandet wegen den guten Flugzeiten dementsprechend hat der Transfer auch gute 2 Stunden gedauert wegen dem hohen Verkehrsaufkommen hat uns aber nicht gestört dafür ist die Rückfahrt mit 90 Minuten ohne das große Verkehrsaufkommen super gelaufen

• Gut

das Animationsteam war sehr gut im Job und auch immer gut gelaunt super Abendprogramm von genau diesem Team

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort