Georg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandDer Charme des Hotels bröckelt arg

Eher schlecht

Wir sind seit Jahren Stammgäste und waren mit dem Preis- / Leistungsverhältnis immer sehr zufrieden. Seit ein neuer Eigentümer das Hotel übernommen hat, gibt es einige Veränderungen, klar. Beileibe nicht alle zum Guten und wir fühlten uns diesmal arg enttäuscht, insbesondere im Preis- / Leistungsverhältnis. Deutlich nach unserer Buchung wurde die Kategorie „Deluxe / Chalet“ für die Bungalows mit einen deutlichen Aufpreis eingeführt und wir mussten einen saftigen Aufschlag ohne ein mehr an Leistung in Kauf nehmen (Wir hatten ursprünglich Superior Meerblick gebucht). Man hatte voriges Jahr versprochen einiges zu „renovieren“, davon war in verschiedenen Bungalows nichts zu sehen. Ein Gast fragte: Wo ist denn hier jetzt Deluxe? Im Gegenteil: Klimaanlage funktioniert teils nicht, Leitungswasser ist braun, etc. und nach wie vor alles abgewohnt (Was uns beim früheren Preisgefüge im Rahmen akzeptabel erschien und ehrlich auch irgendwie seinen Charme hat, das Personal hat auch immer versucht es zu richten). Dafür jetzt aber noch einen dicken Aufschlag zu fordern… NOGO… . Auch das Weihnachtsessen (kostet je nach Anbieter ca. 80€/Pers. Aufpreis) war lecker, aber leider war es schnell geleert. Wenn man mit Suppe angefangen hat, waren viele andere Speisen rasch weggefuttert, und WENN was von den Leckereien nach kam, dauerte es schon mal >45 Minuten. Wir sind aber irgendwie satt geworden. Es war viel zu knapp kalkuliert! Auch das weihnachtliche Prozedere mit Feuershow am Strand und so wurde eingespart. Das Animationsteam durfte gefühlt auch nur sehr sparsam auftreten. Fazit: Man hatte für 80€/Pers. AUFPREIS VIEL WENIGER als an normalen Tagen. Das Hotel war zu Weihnachten mit geschätzt 80 Personen bei 294 Zimmern nur schwach ausgelastet, in umliegenden Hotels deutlich mehr bis voll. Viele Stammgäste kamen nicht ins Menaville. Woran dies wohl liegt? Wird hier aus einer ausgequetschten Zitrone noch Mals das letzte ausgequetscht? Vielleicht interessiert es die neuen Eigentümer? Erneuert bitte das Geländer auf dem Steg ins Meer, es war schon sehr gefährlich weggerostet. Übrigens, das Personal in ALLEN Bereichen war wie immer TOP und hat, wie auch Mr. Amir, vieles rausgerissen! Übrigens, das Essen war im allgemeinen gut, gewürzt und lecker! Übrigens, oft wird über osteuropäische Gäste gemeckert in den Bewertungen, während unseren Aufenthalts gab es ein tolles miteinander! Wir möchten gerne wieder kommen. In der aktuellen Form, leider nein.

• Die Bungalow-Zimmer sind sauber, aber "Vintage / Shabby Chick" und aktuell in keiner Weise mehr dem Preis angemessen.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist in ALLEN Bereichen ein Traum! Selten so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit von sich aus erlebt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder