Hotel im Charme der 80/90er Jahre, Renovierungsarbeiten haben nach Besitzerwechsel begonnen. Am Strand sind die Liegen erneuert worden. War für uns geeignet, da wir die Tauchbasis kennen und schätzen.
Zimmer verfügt über Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher. 2 getrennte Betten, Sitzecke, Balkon/ Terrasse je nach Zimmerart plus Badezimmer mit WC. Die Matratzen wurden erneuert und wir haben gut geschlafen.
Es gab von allen Gerichten reichlich zu essen und es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Leider immer das Gleiche zum Frühstück (keine Abwechslung mit Wurst/Käse/ Marmelade/ Obst.....) Das Mittag und Abendessen war für uns geschmacklos, zum Teil total verkocht (Fisch) oder wenn gegrillt total hart und trocken. Die Auswahl hier war leider auch fast immer das Gleiche. Man muss nichts über-würzen, aber Fisch nach Fisch, Huhn nach Huhn .... Es gibt hier doch auch viele schöne Gewürze.
Sehr zuvorkommend. Reklamationen wurden zeitnah beseitigt.
Fahrtdauer vom Flughafen ca. 45 Minuten wenn keine Zwischenstopps gemacht werden. Ausflugsziele wurden versch. angeboten. Großes Manko ist die Ladenzeile vor dem Hotel (Haupteingang). Wenn man dort einmal hingehen möchte, hat man das Gefühl in ein Piranhas-Becken zu springen, weil die dortigen Händler derart aufdringlich sind und man leider nicht einfach nur schauen kann .
Genug Auswahl an Fitnessangeboten am Strand / Pool. Es gibt ein Spa gegen Bezahlung. Das Entertainment ist ausbaufähig- nicht immer nur die Animateure mit irgendwelchen Spielchen etc. wäre auch schön (so war es früher einmal) Folkloregruppe o.ä. von außerhalb.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |