Barbara Anna (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandFalls man nicht krank wird , okay.

Personal und Zimmer sind okay, Strand und Liegen sind sehr schön.Leider bin ich dort krank geworden, der Hotelarzt ist miserabel , als ich zu ersticken drohte hat er mich in ein Krankenhaus geschickt das aus dem Mittelalter stammte. Obwohl ich gut versichert bin und es dort auch gute Krankenhäuser gibt.Im Krankenhaus mußte ich eine Nacht bleiben,dann dürfte ich jeden Tag zum Hotel fahren wenn ich es der Versicherung nicht sage ( wurde mir vom Arzt angeboten) Das Taxi wurde vom Krankenhaus bestellt und ein Angestellter ist eine Stunde mit durch Hurghada gefahren um zum Arbeitsplatz zu seiner Frau zu kommen,erst dann würde ich nach Safaga gefahren. Im Entlassungsbericht wurden sehr viele Posten abgerechnet die nicht geleistet wurden.

• Restaurant & Bars
  • Da keine Russen da waren war die Atmosphäre gut, das Essen war anfangs akzeptabel da viel Einheimische wegen dem Zuckerfest da waren, würde dann aber täglich schlechter

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Es war ausreichend, da auch nicht viele Gäste da waren

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022