Schon vorm Jahreswechsel machte sich der Besitzerwechsel bemerkbar. Endlich sollen Investitionen für Sanierung und Renovierung den Charme des Hotels unterstreichen und das Ambiente verbessern. Es tat sich was: Austausch von Strandliegen und Stühlen, Umgestaltung der Kaffeetheke im Restaurant, Abbau vom Zeltgerüst etc. Die Mitarbeiter sind mit vollem Engagement dabei es den Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen. Adel hat nach wie vor alles im Blick, kaum hat man die Beachbar erreicht, steht das bevorzugte Getränk schon bereit. Bewundernswert wie er sich die Vorlieben der zahlreichen Gäste innerhalb kürzester Zeit merken kann! Amir kümmert sich so zu sagen rund um die Uhr um Fragen, Probleme oder individuelle Wünsche und löst sie souverän und zuverlässig. Doktor Hassan wußte meine besorgniserregende gesundheitliche Erkrankung sofort zu behandeln und welche Hilfsmaßnahmen einzuleiten waren. Zur Sicherheit hat er mich noch ins Egyptian Hospital in Hurghada eingewiesen. MeinenTransport und nächtlichen Aufenthalt im Krankenhaus hat Doktor Hassan optimal und sehr fürsorglich organisiert. Im Nachhinein habe ich meine Notlage fast wie einen Ausflug in Erinnerung. Danke nochmal und Entschuldigung, dass ich ihnen das Fußball Finale versaut habe.😅 Nun freue ich mich auf ein Wiedersehen in 2023. Ich bin schon gespannt was sich noch so tut. Dazu wünsche ich viel Erfolg und gutes Gelingen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |