Zusammenfassend können wir sagen, es war kein Fehler, das Hotel wieder zu besuchen, denn man hat unsere Kritik aus November 2024 zum Anlass genommen, vieles positiv zu verändern. So soll es sein. Den Gästen, die sich gegenwärtig über die Sanierung des Pools beschweren, sei gesagt, man kann nicht Erneuerungen und Sanierungen wollen, ohne auch mal zu kleineren Einschränkungen bereit zu sein. Zudem, der Pool sowieso nicht beheizt ist und im Winter eher weniger genutzt wird. Zimmerwünsche, vom Poolbau entfernt wurden meines Wissens immer erfüllt. Meine Tochter und ich waren nun zum 5. Mal im Menaville und wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Wir haben viele liebe Menschen dort kennengelernt, durften ein ganz tolles Personal erleben, so dass es sich schon bei Ankunft im Hotel, anfühlt, wie nach Hause kommen. Danke für 2 wunderschöne Wochen im Menaville. Wir werden zurückkommen, Kerstin und Marie !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Nachdem ich im November 2024 das Büfett kritisiert habe, darf ich der Küche dieses Mal ein großes Lob aussprechen. Auswahl und Geschmack der Speisen waren sehr gut. Das Fleisch hatte immer die richtige Konsistenz. Man ging auf die Wünsche der Gäste ein. Ich muss sagen, ein großer Sprung nach oben, weiter so.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Menaville war vom Management, bis hin zum Gärtner große Klasse. Vielen lieben Dank an den Hotelmanager Alaa, der unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat, auch Danke an den Gästebetreuer Amir, der sich von der ersten bis zur letzten Minute um uns gekümmert hat. Das gesamte Servicepersonal im Restaurant, am Strand und in der Bar hat einen beeindruckend, sehr guten Job gemacht. Ein großes Lob dem gesamten Animationsteam, Ihr wart Spitze.
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Im November 2024 waren unsere Erfahrungen am Strand weniger gut. Aber es hat sich viel geändert. Das Reservieren der Liegen morgens 5 Uhr gibt es nicht mehr. Die Strandboys haben das Problem gut in den Griff bekommen. Hoffen wir, dass das auch so bleibt, wenn das Hotel wieder ausgebucht ist. Der Strand ist sehr schön, gepflegt und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Animationsteam hat es geschafft, die Gäste mitzureisen. Ob am Strand oder am Abend in der Bar, es wurde nie langweilig. Da Safaga eher ruhig ist, bietet die Animation am Abend Fahrten nach Hurghada in die Clubs an. Da ist der Spaß vorprogrammiert. Auch für den Valentinstag im Hotel hatte sich das Animationsteam ein besonderes Programm einfallen lassen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Abende kann man in der Kaktusbar verbringen. Hier war jeden Abend eine gute Stimmung. Wie schon erwähnt, besteht auch die Möglichkeit ab 23 Uhr gemeinsam mit der Animation das Nachtleben in Hurghada zu genießen.
Vorname: | Kerstin und Marie |