Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandParty-Hotel

Eher schlecht

Große Hotelanlage mit weitläufigen Strandabschnitten. Es handelt sich hierbei um ein Party-Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier im falschen Hotel. In der gesamten Anlage sehr laute Techno-Musik, die von uns, vor allem am Strand, als störend empfunden wurde.

• Wir hatten ein Trouble-Doppelzimmer im 7000/9000 Bereich. Vorrangig junge Gäste sind hier nachts immer wieder alkoholisiert, mit entsprechendem Lärmpegel "um die Häuser gezogen", sodass man Nachts immer wieder wach geworden ist. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und die Betten waren ok. Außer das Bad, es ist viel zu klein und die Duschkabinen bedürfen dringend einer Renovierung. (Armatur für Badewanne ?? Verletzungen vorprogrammiert !! :-( ) Die Reinigung war gut, täglich werden Bettwäsche und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Großes Lob für das Essen/Zubereitung der Speisen, wir haben in Ägypten selten so eine gute Auswahl gehabt. ( z. B. Lamm, Ente, Pute, Hähnchen gegrillt) Ein ganz besonderen Dank an Ahmed , für sein unermüdlichen Einsatz im Bereich der Restaurants auf dem gesamten Gelände. Der eigentliche "Schatz" des Hotels sind seine unermüdlichen Mitarbeiter, vor allem im Bereich der Restaurants und am Strand. Obwohl man manchmal den Eindruck hatte, das zu wenig Personal vorhanden ist, waren alle immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Abends gab es Getränke im Bereich der Lobby leider teilweise in kleinen Plastikbecher.

• Gut
  • In der gesamten Anlage freundliches Personal. Defekte Klimaanlage wurden zeitnah repariert. Wir hatten immer wieder Probleme mit dem Öffnen der Tür, obwohl wir die Karte und Handys in unterschiedlichen Taschen aufbewahrt haben. BEACHTEN : Türkarte und Handy immer getrennt aufbewahren !!! Im Bereich der Rezeption ist SVEN als Deutscher als Ansprechpartner für alle Belange erreichbar . DANKE Sven für deine Unterstützung und Hilfe !!

• Fahrt vom Hotel zum Airport ca. 30 Min. In unmittelbarer Nähe vom Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Das Riff und die damit verbundene Unterwasserwelt ist nicht mehr vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Danke, dass Sie Meraki Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben und wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Rückmeldungen danken. Feedback für Meraki Beach Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihres Kommentars das Vergnügen haben, in naher Zukunft wieder Ihr gutes Selbst zu veranstalten. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage