Georg (66-70)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • ArbeitEine Renovierung wird nicht reichen...

Eher schlecht

Mit 4 Sternen ist dieses in die Jahre gekommene Hotel völlig überbewertet. Teppichböden, altes und abgewohntes Mobilar, schräge Wände und winzige Fenster beschreiben die Unterkunft in einer Suite. Das Frühstück ist einfacher Hotelstandard, nicht schlecht aber auch nichts besonderes für den Preis. Die hilfsbereiten und freundlichen Damen von der Rezeption reißen es auch nicht mehr heraus. Mit viel Wohlwollen gerade noch 3 Sterne.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um Ihr Feedback abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und Sie uns mit nur 3 Sternen klassifizieren. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmichkeiten. Seien Sie versichert wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkten intern besprechen und weitergeben. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Allabauer, Front Office Manager