Axel (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitLeider nicht empfehlenswert

Eher schlecht

Hier möchte ich die Bewertung kurz fassen: Dieses Hotel würde ich in Garmisch nicht noch Mal buchen, da gibt es so viele bessere Hotels und Gasthöfe. Ich habe jedoch Accor Platin Status und dachte für 1 Nacht kann man nichts falsch machen. Am nächsten Tag ging es weiter nach Österreich. Leider war der Aufenthalt so ziemlich der traurigste, den ich in Accor Hotels erlebt habe. Positiv: - Gute Lage, ruhig, großer Parkplatz, nettes Personal am Empfang - Flasche Wasser und kleine Schokolade als Wellcome Negativ: - Unharmonischer Plattenbau, der in der wunderschönen Umgebung wie ein Fremdkörper wirkt. - Kein Up Grade trotz Status, Zimmerpreis stolze 151,- Euro ! - Kleines Zimmer, winziges Bad mit gruseliger Dusch- Badewanne, stark in die Jahre gekommen. - Keine Klimaanlage, kein Balkon, kein Ausblick - Kleiner Fernseher viel zu tief, um vom Bett aus zu schauen. - Biergarten mit Blick auf einen traurig aussehenden, verwahrlosten Tennisplatz - Wurde als Gast lange ignoriert, habe dann die Speisenkarte selbst geholt - Service- Personal nur wenig freundlich - Essen im Preis Leistungsverhältnis schlecht ( Zwiebelrostbraten klein, beliebig und teuer ) - Frühstück ist eine Katastrophe für die Kategorie, den Preis und die Region ( Tütenrührei, keine regionalen Produkte, wenig Auswahl, Saftautomaten usw. / Frühstück in Ibis Hotels ist besser ) - Es gab viele Asiatische Busgruppen im Haus mit der entsprechenden Lärmbelastung in den Fluren auch spät in der Nacht. - Parkplatzgebühren, automatisch auf die Rechnung gebucht ohne darauf hingewiesen zu werden. Hätte ich kein Auto gehabt oder woanders geparkt, wär das wohl auch aufgebucht worden. Für eine Nacht kann man dieses Haus im absoluten Ernstfall besuchen. Für einen Urlaub keinesfalls. Das Haus und die Leistung wirken wie ein Fremdkörper im sonst so schnuckeligen Garmisch.

• Sauber, aber der Kategorie nicht angemessen.

• Sehr schlecht
  • Einfallslose Karte ohne regionalen Charme, bescheidene Qualität, dafür aber teuer. Frühstück dem Preis und der Kategorie nicht angemessen. Kein Service zum Frühstück, alles Selbstbedienung.

• Freundliche Empfangsmitarbeiter, die restlichen Mitarbeiter wirkten wenig freundlich und gelangweilt.

• Alles gut fußläufig zu erreichen, auch die Fußgängerzone und das Olympiagelände

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht