Guten Morgen Frau Spiller, Laut meiner Bewertung vom Januar 2019 freuen wir uns, daß es mit dem Konzept "Cityfrühstück " geklappt hat. Wir haben es heute Morgen getestet und waren voll begeistert. Für den kleinen Hunger oder für Geschäftsleute ist das einfach perfekt. Wie werden es weiter empfehlen. Wie immer war der Aufenthalt bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern wieder sehr schön. Man fühlt sich nach so viel Übernachtungen, bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern schon fast heimisch. Vor allen Dingen, hatten wir uns sehr gefreut, Sie mal persönlich kennenzulernen. Vielen Dank und liebe Grüße Roswitha und Willi Fritzjus
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roswitha und |
Liebe Familie Fritzjus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mein Team und ich, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen und Ihren Wunsch nach einem kleinem Frühstück erfüllen konnten und das es so gut bei Ihnen ankam. Auch mir war es eine Freude Sie persönlich kennenzulernen und ich wünsche Ihnen noch viele schöne Aufenthalte in unserem Haus. Sollte dennoch mal etwas nicht stimmen freue ich mich wieder auf Ihren Hinweis. Herzliche Grüße aus Hamburg Cornelia Spiller Hoteldirektorin