Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gutes Hotel in der Nähe der BarclaycardArena

Gut

Das Hotel liegt n der Nähe vom Volksparkstadion und der Barclaycard Arena, die man gut in Ca.40 min zu Fuss erreichen kann, oder man nützt eine Station mit dem Bus und verkürzt so den Fussweg.Die Innenstadt ist gut mit dem Bus ohne Umsteigen zu erreichen. Zu den Landungsbrücken steigt man unterwegs in die U Bahn um und ist in Ca. 30 min dort. Das Hotel macht einen gepflegten sauberen Eindruck. Das Parken in der Tiefgarage ist kostenfrei...das ist super..HerzlichenDank dafür!!

• Gut
  • Ausreichend gross mit gutem Bett. Badezimmer war mit Badewanne und Duschaufsatz ausgestattet...eine richtige Dusche wäre schöner. Tee und Kaffee kann man sich auf dem Zimmer selbst kochen.Leider gibt es keine Minibar oder Kühlschrank. Auf den Fluren gibt es Getränke und Snackautomaten.

• Gut
  • Gutes Frühstück, obwohl der Preis schon recht hoch ist....aber der Start in den Tag war jeden Tag toll!!!

• Überall sehr nette Mitarbeiter!!!

• Etwas ausserhalb aber dafür sehr nah an Volksparkstadion und Barclaycard Arena. Für Naschkatzen interessant: Das Bahlsen Keksfabrik Outlet ist in der Nähe :-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie Ihren Aufenthalt in entspannter Atmosphäre genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit besten Grüßen aus Hamburg Cornelia Spiller Hoteldirektorin