TOM (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeZentrale Lage. Aber auch in der Junior Suite im 6

Zentrale Lage. In der geräumigen Junior Suite im 6 Stock fehlt leider die Liebe zum Detail, zu dem ist auch bei geschlossenem Fenster die Straße deutlich zu hören. Die Sauna ist leider nicht so gepflegt. Der Ruheraum wirkt ebenso sehr lieblos. Der Fahrstuhl hält immer im EG, auch, wenn man von der Sauna aus dem Keller kommt (So wird man im EG - in der Lobby schön im Bademantel präsentiert). Frühstück ist in Ordnung und „fast“ alles da... und sehr reichhaltig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:TOM

Moin moin Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das nette und ehrliche Feedback. Gerne nehmen wir uns Ihre beschriebenen Punkte zu Herzen um uns hier zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Ganzen gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Denise Tomrell Managers Assistant & Project Manager