Sabine (14-18)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StadtEmpfehlenswerte Ruheoase

Gut

Ruhig und entspannt. Viele Fahrradfahrfahrer und Hundebesitzer vor Ort. Hotel bei Geschäftsleuten sehr beliebt. Dabei ein schlechtes Wlan.

• Gross, gut eingerichtet. Auf dem Bett bereits ein Topper. Grosser Schrank, Minibar und Safe. Slipper und Bademantel vorhanden. Das Bad gross gmgenug mut allem ausgestattet. Eine grosse Terasse mit 1 Liege und 1 Stuhl und Tisch, elektrischer Markuse perfekt zum Sonnen und Ausspannen. Reinigung immer top.

• Gut

• Service
  • Setvice ist durchegehend gut, nur das Frühstück bekommt Abzüge. Die Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Konfitüre, Müsli ist gut. Aber es gibt nur sehr harte Aufbackbrötchen, Brezeln und Toastbrot. Kein normales Brot oder Brötchen. Die Aufbackbrötchen waren immer steinhart. Das ist ein echtes Manko für ein Hotel mit Anspruch.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Freiburg, toller Blick auf die Stadt. Zu Fuss 35 Minuten in die Stadt, man kann auch aus dem unten gelegenen Ortsteil Herdern mit dem Bus reinfahren. Abends zurück mit dem Taxi aus der Innenstadt ca. 15 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad ist gross genug zum Schwimmen. Die Sonnenterasse sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen lieben Dank für die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns über den Dächern der Stadt! Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ebenso bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Anmerkungen zu verschiedenen Themen. Für unsere Freunde des Hauses bieten wir kostenfreies W-Lan über eine Glasfaserleitung im gesamten Hotel an. Mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihren Hinweis zur Qualität unserer Frühstücksbrötchen gelesen. Wir werden dies intern besprechen und verstärkt darauf achten. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns! Herzlichst, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg