Kevin (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt4-Mal Millenium Hilton, NIE WIEDER

Eins vorweg: Ich war insgesamt 4 mal als Gast im Millennium Hilton Bangkok und werde es vermutlich auch nie wieder sein. Positives: -Saubere Zimmer -Covid Paket (Test and Go) verlieft problemlos -Freundliche Angestellte Negatives: -KEIN FLUSS-SHUTTLE (für mich eins der wichtigsten Argumente für das Hilton, da man Problemlos über den Fluss kommt), was leider nirgends angekündigt wurde. -Die Zimmer sind zwar sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. (Farbe bröckelt von der Wand) -Mir wurde bei Ankunft eine "Versicherung" der Minibar von der Kreditkarte eingezogen (110€), welche ich bis HEUTE NICHT zurückerhalten habe. (4 Wochen nach Check-Out) Prinzipiell ist es für mich Okay, wenn ein Hotel so etwas verlangt. Wenn aber dann die Minibar LEER ist, komme ich mir etwas verarscht vor.

• Etwas in die Jahre gekommen. (siehe Fotos)

• Gut
  • Essen ist super

• Covid Test and Go Verfahren lief super! Hotel war hilfsbereit. Die Mini-Bar "Versicherung" habe ich immernoch nicht zurück erhalten, obwohl ich mehrmals per E-Mail nachgefragt habe. Sowas bei einem 5-Sterne Hotel....

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da der Fluss-Shuttle-Service nicht mehr angeboten wird (während Covid), und dies nirgends erwähnt wurde, hier leider nur zwei Sterne. Man muss nun größere Umwege in Kauf nehmen. (Sky-Train Umweg von über 20 min)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder