Sehr schönes Hotel, um die Stadt Bangkok zu erkunden. In 5 Min Fußmarsch direkt neben dem Hotel, befindet sich das berühmte ICONSIAM-Einkaufszentrum. Auch ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt, um die Tempel im Norden der Stadt zu erkunden.
Wir hatte eine Executive Suite mit Lounge Zugang. Die Suite bietet einen Panoramablick und ein separates Schlafzimmer. Sehr schönes Zimmer mit einem tollen Blick auf den Chao Phraya River.
Das Frühstück war üppig und es gab eine sehr große Auswahl an Getränken und Speisen. Der Geschmack und die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend und der Service perfekt. Die Lounge hat einen umwerfenden Blick auf den Fluss und über die Stadt.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Hygieneregeln und Maßnahmen wurden für alle Gästen umgesetzt und eingehalten, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wohl.
Tolle Lage direkt am Fluss. Das Shuttleboot vom direkt nebenan liegenden tollen Einkaufszentrum fährt einen in kurzer Zeit direkt zum Pier Saphan Taksin, wo Expressboote und das Touri-Boot abfährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool, Liegen direkt im Wasser und mit Blick auf den Fluss. Das Gym hat eine große Auswahl an Geräten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |