Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandEin perfektes Hotel und eine perfekte Anlage für e

Ein perfektes Hotel und eine perfekte Anlage für einen Familienurlaub mit Kleinkindern Im gesamten gibt es wenig zu bemängeln, siehe Einzelpunkte, verbesserungswürdig sind: Das Konzept All Inclusive light sollte generell für alle um Kaffee am Nachmittag erweitert werden. Alle Kinderclubs sollten für alle sein. Sonnenschirme am hoteleigenen Pool sollten All Inclusive sein, das hab ich wirklich noch nie erlebt. Das hat mich schon etwas geärgert. Activitypool und Meer sind für mich ok wenn man bezahlen soll. Im gesamten ein toller Urlaub für uns, wir haben für zwei Erwachsene und zwei Kinder mit AI light knapp 1400 Euro für 7 Nächte über Hofer bezahlt. In anderen Hotels bekommt man dafür gerade mal HP wenn überhaupt, daher sind die Abstriche für mich vertretbar.

• Wir haben Zimmer 410. Wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist wunderschön möbliert, riesig, mit einem grossen Balkon und toller Aussicht aufs Meer. Einziges Manko ist die Schlafcouch, die ist nicht besonders gemütlich, aber wir haben bei der Rezeption um eine Matratze gebeten. Die ist sensationell und liegt jetzt vor der Schlafcouch und man schläft herrlich. Beim Babybett war ich zuerst nicht zufrieden, da es keine Matratze gab, nur eine Decke. Viele Hotels machen das so, auch hohe Kategorien in Österreich - das mag ich nicht. Aber nach unserer Bitte haben wir sofort eine bekommen - perfekt. Die Zimmer sind sauber - nichts zu reklamieren. Das Bad ist gross und hat eine Badewanne.

• Ich habe die Bewertung von anderen Gästen gelesen, die anscheinend zur gleichen Zeit da waren wie wir, aber ich frage mich wo die gewohnt haben... Zur Kritik TK und viel Gebackenes: Ja stimmt, ist da und gibt es. Aber in Relation zur gesamten Auswahl sind es vl 20 %. Alles andere ist frisch. Und wenn man zuschaut mit welcher Begeisterung die Leute diese Speisen auf die Teller häufen, passt es doch. Immer das Gleiche: Jein. Manche Speisen sind tagtäglich gleich, aber die Leute freuen sich und essen es. Besonders mit kleinen Kindern finde ich es toll, dass es manche Speisen täglich gibt :-) Jeden Tag gibt es Nudelsuppe, Tomatensosse und Bolognesesauce (plus wechselnd Nudelsorten) und Pommes. Gottseidank, meine Kinder (4 und 1) ernähren sich davon hauptsächlich ;-) Beim istrischen Abend, der schon erwähnt wurde in einer Bewertung, gab es unter anderem Calamari und Trüffelnudeln, aber anstellen musste man sich beim Gebackenen - so viel dazu ;-) Frühstück ist perfekt: Wer hier nichts findet oder jammert, ist selber schuld. Einer hat geschrieben, die Säfte sind gewassert. Ich musste lachen. Hier steht ein Topmodell von Fresco quasi ein Grapos Automat, wo im Hintergrund der Sirup mit Wasser gemischt wird. Wer so etwas schreibt, hat noch nicht viel gesehen. Steht in Österreich in jedem Sternehotel. Natürlich verwässert sich das, wenn der Sirup aus geht. Das muss man dem Personal melden. All inklusive light lohnt sich auf jeden Fall wenn man in der Anlage bleibt. Einziger Kritikpunkt ist für mich der Kaffee: er ist nicht enthalten. Im Hedera steht aber schon ein Kaffee bereit. Das ist ein bisserl öd. Im Hedera haben Gäste die über Lidl buchen auch die Getränke den ganzen Tag (10 bis 18 Uhr) an der Snackbar. Da würde ich nachbessern. Wir sind mit Hofer/Eurotours gekommen und wenn dann solche Unterschiede bei den gleichen Paketen gemacht werden, ist das ziemlich blöd. Laut Hotel-Homepage gibt es nur ein AI light, das sollte für alle gleich sein.

• Im gesamten ist der Service super. Ein paar Mitarbeiter sind nicht immer die fröhlichsten und freundlichsten, aber unterm Strich macht jeder das warum man ihn bittet. Unhöflich oder unfreundlich ist niemand.

• Es gibt in der Anlage 4 Pools, die man nutzen kann. Ein Sonnenschirm kostet 15 Kuna (ca 2 Euro) pro Tag und ist im AI light nicht inkludiert. Liegen sind gratis. Man kann bei einem Poolwechsel gegen Vorlage des Bons aber den Schirm zurückgeben und bekommt am anderen Pool wieder einen. Am Meer sind die Liegen gratis und der Sonnenschirm kostet 20 Kuna. Es gibt einen kleinen Funpark, eine Art Autoscooter, Trampolin, Minigolf, Tennis. Es gibt eine Dottobahn die die Riviera abfährt (ca 2 Euro). Wir waren hauptsächlich am Hotelpool vom Mimosa, Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Es gibt im Mimosa auch einen Kinderclub, sehr nette Animateure, sprechen alle deutsch. Es gibt vorm Kinderclub auch einen tollen Spielplatz für Klein/Kinder. Anstrengend ist nur die Unterteilung mit den zwei Kinderclubs. Lidl Reisen hat einen eigenen Kinderclub (Lidlino) der ganztägig geöffnet hat und der hoteleigene hat von 12 bis 16 Uhr zu. Wer nicht mit Lidl da ist (sieht man am Bändchen) darf nicht rein. Erklär das mal einem Kind. Vorallem ist das nirgendwo erkennbar auf der Hotelhomepage, das es mit Veranstaltern Sonderkooperationen gibt.

Animation gab es jeden Abend. 20.30 Kinderdisco und 21.30 Animation für Erwachsene (Comedyabend, Feuershow, Latino Dance) und im Hotel Hedera jeden Abend Live Musik. Am Strand gibts jede Menge, Motorboot und Tretboot zu leihen, eine Riesenhüpfburg im Wasser, Trampolin usw.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019