- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer wirken sehr abgewohnt und unrein. Das einheimische Personal wirkt überfordert und antriebslos. Das Frühstück ist in Ordnung. In der kleinen Taverne ist einigermassen gut essen. Der Pool ist schön, man darf aber nicht vom Beckenrand springen obwohl er ca. 2,60m tief ist, man wird sofort vom Lifeguart ermant. Die Cocktailbar auf der Terrasse ist schön aber anscheinend nur für Erwachsene, zumindest bei uns. Wir wurden mit unserer Tochter von der Bar verwissen, an anderen Tagen waren jedoch viele Kinder in der Bar. Nach absprache mit dem Hotelmanager wurden wir nur abgewimmelt. Strand war sehr schön.
Abgewohnt und unrein. Man wollte sich nicht auf die Sessel sitzen da diese stark verschmutzt sind.
Die kleine Taverne und das Frühstück waren in Ordnung
Das einheimische Personal überfordert. An der Strandbar mehrfach Sachen vergessen und für 3-4 Leute hinter der Bar sehr langsam.
Mit dem Taxi ist man in 5 min. in der nächsten Stadt. Ein kleiner Kiosk ist in der Hotelanlage mit den nötigsten Sachen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |