Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandUrlaub zum ende der saison

Eher schlecht

Hotelanlage super, Strand super ,aber auf die details während des Aufenthaltes kommt es an. Und da muss man leider immer wieder punkte abziehen. Man gibt sich viel mühe aber schafft es nicht das komplett umzusetzen das auch der service perfekt ist.

• Betten leider ziemlich ungemütlich und die zimmer sind ziemlich hellhörig. Nachts gab es stündlich extrem laute geräusche als würde man über oder unter uns schwere stühle oder schränke umherschieben

• Essen war doch sehr eintönig und ist nicht schön angerichtet worden. Leider war es auch nie richtig heiß. Also das essen ist überhaupt nicht mit dem zu vergleichen wie es auf der hotelwebseite angepriesen wird. Typisch griechisches Essen haben wir leider auch vermisst.

• Personal im restaurant und an den bars war sehr freundlich. Die hausdamen hingegen klopfen an und wenn man nein sagt kommen sie trotzdem rein. Also auch wenn man nur zehn Minuten ungestört im zimmer sein möchte muss man am besten die „bitte nicht stören karte“ hinhängen

• Gute Lage aber da es schon recht zum ende der saison war haben schon viele restaurants, geschäfte und auch Hotels geschlossen. Also lieber früher hinfahren als mitte oktober

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra , vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Faliraki Beach Hotel entschieden haben. Es macht uns traurig dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollständig genossen haben und wir hoffen, dass wir eine weitere Chance bekommen, Sie wieder willkommen zu heißen, um Sie von unserem Haus und Service voll und ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage