Alle hier geschrieben Bewertungen sind korrekt. Wir waren schon oft hier und kommen bestimmt auch nochmal wieder. Es kommt immer darauf an in welches Gebäude man kommt und welchen Zimmertyp man Bucht. Sparzimmer sind immer gefährlich. Es könnte Nachts laut sein durch die vielen Jugendlichen die zum Feiern auf die Insel kommen. Auch gibt es nicht in allen Zimmer eine Klimaanlage. Es gibt auch Mängel in den Zimmern. Die sind leider durch uns Touristen verschuldet die sich angetrunken oft leider nicht benehmen können. Wir sind gerade im Copacabana untergebracht. Gebucht Supenior Doppelzimmer . Das sind die besseren Zimmer. Es gibt keine Mängel. Es gibt den Anfang von Schimmel aber noch nicht Wild. Wir hatten auch schon andere Zimmer. Da gab es dann doch Mängel. Das Hotel versucht aber alles in Ordnung zu bringen. Die Angestellten sind alle super Freundlich. Sogar der Marschall in seiner Fetten Ausstattung hat das Lachen erlernt. Das Hotel ist komplett von Security überwacht. Essen ist reichhaltig vorhanden. Beim Buffet ist immer was dabei was man mag. Dieses Jahr war das Animationteam nur mittelmäßig. Eine coole Socke ist dabei der aus dem restlichen Team heraussticht. Was ich vermisst habe war eine Show. Die waren bei den letzten besuchen der Hit. Das es kein Senioren Bingo mehr gibt kann ich verkraften ;-) Leider wiederholt sich die Musik am Pool viel zu oft. Dafür sind sie immer sauber. Die Badeaufsicht ist immer freundlich und macht ihren Job sehr gut. Am Pool waren Sonnenschirme ganz gut. Da es es wenig Schattenplätze gibt. Fazit: Das Hotel ist super gut. Eigentlich entscheidet nur das Zimmer, ob man ein Positives Urlaubsempfinden hat oder ein Negatives. Egal welches Zimmer wir hatten für das was wir bezahlt haben war es ein guter Urlaub. Die Anlage hat nur 1-3 Sterne. Bietet aber Snackbar, Animation von 10Uhr bis spät Abends , Tennisplatz,Minigolf,kleinen Soccerplatz....etc. Ob Das wichtigste alle super Nett und bei Problem wird einem geholfen.
Je nachdem was man gebucht hat Ein Sparzimmer ist auch ein Sparzimmer
Für alle was dabei
Alle Nett und Freundliche
Zentral.... Strand gefühlt 5 min. Ballermann gefühlt 10 min. Lidl 5 min Eroski direkt auf dem Weg zum Strand
Tennisplatz,Minigolf,kleinen Soccerplatz Animation den ganzen Tag
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir sind begeistert zu lesen, dass unser Hotel deine Erwartungen zum wiederholten Male erfüllt hat. Vielen Dank, dass du unser Angebot an Freizeitaktivitäten und unsere Superior Zimmer als besondere Pluspunkte hervorhebst. Toll, dass du davon genossen hast. Auch bedanken wir uns für deine Hinweise bezüglich der Musik und unserem Animationsprogramm und werden dies mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass dir unsere strandnahe Lage ganz in der Nähe von Playa de Palma zugesagt hat. Deine lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Teams werden wir auch sehr gerne an die betroffenen Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen kommst. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort