Wellnesshotel im Dorf. Zum dritten Mal da, letztes Mal anfangs Juli, aber es hat sich vieles geändert und nicht zum guten.
Sehr schöne Panorama Suite mit Blick au die Alpen die sich leider nicht gezeigt haben ! Grosses Badezimmer, gute Matrazen, es fehlt nur eine Minibar oder ein kleiner Kühlschranck.
Gutes Frühstück und gutes Abendessen. Der Büffet am Mittag der zur 3/4 Pension gehört könnte man weg lassen. Da sind nur Reste von Salate vom Vorabend und Wurst und Schincken vom Frühstück.
Gutes Personal ausser am Bar aber die Junge Person kann leider nichts dafür das man Ihr nicht gezeigt har wo die Flaschen sind und die différenzen zwischen Rhum - Cognac un Whisky ! Der beste ist Mr PETKOV, sehr professionnel und freundlich.
Fast Mitten im Dorf an einer befahrenen Strasse aber mit den Zimmern zum Garten ist kein Problem.
- Wellness
- Sport
2 schöne Pools, ein innen und ein aussen Pool. Der aussen Pool viel zu heiss. Leider sind ein paar Dinge defekt in beiden Pools : der Wasserfall, die Luftsprudelrotunde, das Wildquell und heute Morgen di Luftsprudelsitzbank. Es fehlen manche Dinge ... und wenn das Hotel fast komplett ist und noch Day Spa Gâste da sind ist kein Platz in den Saunas oder Hamam ( eine infrarot Kabine fonktionnerte die 3 Tagen nicht )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marylène |
Liebe Marylene, ich bedauere sehr, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Gerne möchte ich noch auf die einzelnen Punkte eingehen, die Sie angesprochen haben: Lage: Unser Hotel liegt in Ortsrandlage. Wir bieten günstigere Zimmer zur Straßenseite hin an, ein Großteil unserer Zimmer ist jedoch ruhig gelegen, entweder zum Innengarten oder zur großen Liegewiese hin. Zimmer: Wir haben uns aus ökologischen Grünen bewusst gegen Minibars in allen Zimmern entschieden. Gegen Aufpreis kann man einen Kühlschrank aufs Zimmer buchen. Service: Gerne würden wir nur fachlich geschulte Mitarbeiter beschäftigen, leider ist dies in der momentanen Zeit beim herrschenden Fachkräftemangel jedoch nicht möglich. Es kann daher leider auch passieren, dass der ein oder andere Mitarbeiter nicht sämtliche Spirituosen kennt, die es auf dem Markt gibt. Gastronomie: Sowohl beim Mittagslunch als auch beim Abendessen gibt es eine reichhaltige und immer frische Salatauswahl. Da hierbei immer zwei Sorten grüner Salat vorhanden sind ist gewollt, da dies gern gegessene Salate sind. Auch das eine Schinkenplatte sowohl zum Frühstück als auch zum Mittagslunch angeboten wird ist unserer Lage im Schwarzwald geschuldet und wird von den Gästen so gewünscht. Ansonsten gibt es eine täglich wechselnde Auswahl an Wurst- und Käsespezialitäten zum Mittagslunch wie z.B. Wurstsalat, Hausmacher Platten, geräucherte Wurstwaren usw. Sport & Unterhaltung: Die einzelnen Wasseratraktionen im Pool funktionieren per Knopfdruck. Voraussetzung für das Funktionieren ist das Betätigen der Knöpfe. Wir haben sämtliche Funktionen gecheckt, alle funktionieren einwandfrei und es wurde uns auch von keinem anderen Gast gemeldet, dass etwas nicht funktionieren würde. Die Dampfsaunen dürfen aufgrund der Coronaverordnung leider nicht betrieben werden, die Infrarot-Kabine funktioniert nur wenn man ohne Bekleidung Platz nimmt. Natürlich gibt es aufgrund der Coronaverordnung Einschränkungen im Hotelbetrieb aber dies lässt sich leider nicht ändern.