Thomas (71+)
Alleinreisend • Februar 2025Ein insgesamt gutes Hotel im Schanzenviertel mit schöner Ausstattung

Ein gutes Hotel, zentral im Schanzenviertel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleine Fenster hinter einem Außenhaut-Schutzgitter. Schöne Dusche, gutes Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super umfangreiches Frühstücksbuffet, gute Abendkarte. Es hat geschmeckt…

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Etwas langsam und verwirrend. Zimmer war noch nicht um 15:45h bereit. Lange gewartet, bis ich auf mein Zimmer konnte. Dennoch waren alle Rezeptionisten sehr nett.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

S-Bahnhof Sternschanze und Bushaltestelle vor der Tür.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas
Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie das umfangreiche Frühstücksbuffet und unser kulinarisches Angebot am Abend genossen haben. Unsere Gäste schätzen die Vielfalt und Qualität der Speisen, die wir mit Sorgfalt und Leidenschaft zubereiten. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Zimmer bei der Ankunft nicht rechtzeitig fertig war. Wir verstehen, dass Wartezeiten frustrierend sein können und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Rezeptionisten sind stets bemüht, einen schnellen und effizienten Check-in zu gewährleisten, und wir werden sicherstellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels im lebendigen Schanzenviertel als positiv empfanden. Die zentrale Position im Herzen Hamburgs bietet unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden und die Nähe zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und dem Unterhaltungsviertel zu genießen. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager