- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind leider etwas altbacken und dürften bald renoviert werden. Die Anlage sonst wäre toll!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viel Auswahl an Essen. Für Ägypten sicherlich tolle Auswahl für Europäer. Meiner Meinung nach kann man die Cocktails aber nicht trinken. Selbst ein Gin Tonic scheint nicht wirklich machbar zu sein.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wie waren auch während Corona dort und sie halfen einem wirklich weiter, gingen locker an die Dinge an und halfen in jeder Situation oder Unsicherheit.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Absolut top Tauchbasis mit Tanja als Leiterin. Wir haben einige Kurse gemacht und können die Basis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Caitlin |
Sehr geehrte Caitlin, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Gerne würden wir die Gründe für Ihre Bewertung von 4,1 / 6 erfahren. Bitte unterstützen Sie uns darin und lassen uns eine detailiertere E-mail an resort.quseir.info@movenpick.com zukommen. Unser gesamtes Team würde sich freuen, Sie wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team