Helen (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandUnser zweites Zuhause

Erstklassige Lage (1 Stunde von Marsa Alam entfernt), verbunden mit erstklassiger Ausstattung und erstklassigem Service - kein Wunsch blieb unerfüllt. Toller Standart in allen Bereichen, freundliches und zuvorkommendes Personal, in den vielen Jahren des Wiederkommens steht eine stetige Aufwärtsentwicklung. Wir sind immer wieder begeistert.

• Wir durften in zwei neu renovierten Zimmern wohnen mit seitlichem Meerblick. Zur Zeit werden die letzten Zimmer renoviert. Im Zuge der Renovierung wurde die gesamte Möbelierung der Zimmer ausgetauscht. Das Design ist super gelungen. Schade, dass wir nur zum Schlafen in den Zimmern waren.

• Es gibt in der "Orangerie" das Morgen- und Abendbuffet, welches sehr reichhaltig und geschmackvoll ist. Jeden Tag ein anderer Themenabend (Schweizer Abend, Aegyptischer Abend, Mediteran usw). Dazu gibt es im Restaurant "Seagulls" à la Carte der gehobenen Klasse (jetzt mit neuer Menue-Karte). Thorsten (Küchen-Chef) hat sich mit der neuen Karte selber übertroffen. Besser geht nicht, ich erwähne nur die vorzügliche Leber. Danke vielmals lieber Thorsten. Im hinteren Bereich der Hotelanlage befindet sich das "Al Fresco". Hier kann man himmlisch italienisch speisen.

• Der Service ist wie immer exellent, sei es in den Restaurants, an der Beach oder in der Hotelanlage allgemein. Alle (wirklich Alle) sind immer für uns Gäste da, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Persönlich möchten wir noch zwei Damen von der Gästebetreuung erwähnen. Isabella und Julia vielen lieben Dank für Alles. Ihr seid der Hammer.

• Direkt hinter dem Hotel beginnt die Wüste. Das Hausriff zieht sich um die ganze Anlage. Dadurch gibt es nur einen Bereich, wo man direkt in Wasser gehen kann. Es wird sehr darauf geachtet, dass man nicht auf's Riff tritt. Es ist eine "Oekobucht" und es wird sehr auf Umweltschutz geachtet. Es gibt Duschen und WC's am Strand, welche vom unermüdlichen Hamza sauber gehalten werden. In der Hotelanlage gibt es zwei grosse Pool-Landschaften. Das Hotel hat einen Recreation Club, der vielfältige Aktivitäten anbietet: Tennis, Squash, Kamel- und Pferdereiten, Jeep Safaris durch die Wüste, Mountainbiketouren, Wellness (Jacuzzi, Sauna, Massage). Für Taucher gibt es die Extra Divers Tauchbasis. Der Service dort ist Spitze, man muss sich um nichts kümmern, die Tauchgänge waren sehr interessant.

Unter Lage und Umgebung beschrieben.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Helen
    Alter:71+

Liebe Helen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in Ihrem „zweiten Zuhause“ fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Unsere einzigartige Lage, direkt an der Wüste und dem intakten Hausriff, ist in der Tat etwas Besonderes, und wir sind stolz darauf, diese natürliche Schönheit durch unser Engagement für Nachhaltigkeit zu schützen. Ihre Anerkennung der Öko-Bucht und unserer gepflegten Strand- und Hoteleinrichtungen, einschließlich der unermüdlichen Arbeit von Hamza, freut uns sehr. Ihr Lob für die neu renovierten Zimmer und das moderne Design bedeutet uns viel. Es ist schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben, auch wenn Sie die Zimmer nur wenig genutzt haben – was ja ein gutes Zeichen für Ihre erlebnisreichen Tage ist! Ein großes Dankeschön auch für Ihre warmen Worte über unseren Service. Es macht uns stolz, dass unser gesamtes Team, von den Restaurants über den Strand bis hin zur Gästebetreuung, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Isabella und Julia werden sich ganz besonders über Ihre Erwähnung freuen. Dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Freude. Thorsten und das gesamte Küchenteam geben täglich ihr Bestes, um unsere Gäste mit abwechslungsreichen und hochwertigen Speisen zu begeistern. Ihre lieben Worte zur neuen Menükarte und besonders zur Leber geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihr positives Feedback zu den Freizeitmöglichkeiten und der Tauchbasis freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten anzubieten, damit jeder etwas für sich entdecken kann. Wir sind stolz, dass Extra Divers einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Ihre Treue und Begeisterung bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team