Hat unsere Anforderungen übertroffen. Wir haben uns Willkommen gefühlt, familiäre Atmosphäre. Viele ansprechende Aktivitäten/Möglichkeiten auf dem Hof und umzu. Wir haben für 2025 wieder gebucht.
- Zwei Schlafzimmer - Hauptbadezimmer mit Badewanne und Sauna, Gästebadezimmer - Gut ausgestattete Küche - guter Schlafkomfort
Da es sich um einen Bauernhof mit Ferienwohnungen (Selbstverpflegung) handelt und nicht um ein Hotel, wurde auf Wunsch ( Extraleistung) viel geboten: - Frühstücksbuffet - Brötchenservice - Brotzeit- Platte - einmal wöchentlich ein externer Koch auf dem Hof - Grillabende - rund um die Uhr könnten Getränke, Eis und Hofprodukte entnommen werden Der Verzehr kann in Gesellschaft oder Abseits vom Trubel stattfinden.
- ein familiengeführter Hof, herzlicher Umgang - Fragen/ Wünsche wurden umfassend beantwortet. Bedürfnisse konnten persönlich aber auch online per Gästeapp geäußert werden.
- Fahrt zum Hof 8 Stunden - vielfältiges Angebote in der Umgebung, mit dem Auto/ Fahrrad zu erreichen. Aktivitäten: Chiemsee, Minigolf, Paddeln, Wandern, Fahrrad fahren, Lokalität.
Für jedes Wetter und für jede Altersgruppe gab es unterschiedliche Freizeitangebote auf dem Hof: - Reiten - bei der Stallarbeit mithelfen oder zuschauen - Zimmer mit Billard, Tischtennis etc. - Spielraum für kleinere Gäste - toller Außenbereich mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten - Tiere kuscheln/ putzen -Fitnessraum - Treckerfahrt - Brot backen - Angebote wie z. B. Yoga gegen Bezahlung
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, wow - so liebe Worte. Ganz erhlich, wir freuen uns riesig darüber. Danke dafür. Ganz ganz liebe Grüße vom Moierhof