Im allgemeinen ein gutes sauberes Hotel . Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir wurden sehr gut behandelt und vor allem ist die Animation sehr sehr gut egal ob für jung oder alt!!!
Im allgemeinen sind die Zimmer für die örtliche Gegebenheit sauber und relativ gepflegt.. allerdings gibt es hier Abzüge da leider die Betten nicht überzogen wurden und wir leider darunter leiden mussten von Bettwanzen gebissen zu werden! Ansonsten War unser Bungalow Appartement sehr geräumig und hat uns genug platz geboten.
Abwechslungsreiches Angebot an speisen. Man hat immer was gefunden und War nicht gezwungen 2 mal das selbe zu essen. Es War immer frisches Obst vorhanden und sehr leckere Desserts im Angebot!
Der Service War jeglicher Form top! !! Egal ob defekten Safe oder TV Gerät oder Probleme mit der Klimaanlage es War schnell und unkomplizierte Hilfe binnen ein paar Minuten zur Stelle. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam da gibt es nichts zu bemängeln!
Das Rosa Rivage ist nicht mit Rosa Beachten zu verwechseln. Ein etwas ''kleineres'' und persönlicheres Hotel das nur ca. 5 Fahrminuten vom Flughafen Monastir liegt. Vom Hotel aus ist man schnell und günstig mit dem Taxi in die naheliegenden Städte As Sahilin Sousse und Monastir.
An Freizeitaktivitäten hat es nicht gemangelt. Am Strand standen sämtliche Angebote bereit Banane fahren Jetski paraglyding etc... Auf der Anlage sind 6 Tennisplätze 4×Asche 2×Tartan, Beachvolleyball, Boule,Bogenschießen, Zumba Aquagymnastik und Sportgymnastik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |