Eva (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • WinterErholsamer Familienurlaub mit Hund :-)

Das Resort besteht aus 10 Gebäuden. Parkplätze sind genug vorhanden. Hunde (auch sehr große) sind willkommen. Man kann sich in den Ferienwohnungen selbst versorgen oder das Frühstück/ Brötchenservice hinzubuchen. Es gibt viele verschiedene Größen von Ferienwohnungen. Das Hallenbad und der Whirlpool sind schön. Es war unser 2. Aufenthalt im Mondi Resort und wir fühlten uns wieder sehr wohl!

• Wir hatten ein tolles Familienappartment im Haus 10 mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern. Es war alles so, wie in der Beschreibung angegeben. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge. Handtuchwechsel hätte man täglich für den nächsten Tag buchen können. Im Gang steht ein Staubsauger, den jeder benutzen darf und von uns auch öfters genutzt wurde.

• Das Restaurant Di Cicco befindet sich im Haus 10. Wir haben einen Abend dort gegessen und waren sehr zufrieden. Die Kellner waren sehr freundlich. Auch unseren Hund durften wir ohne Probleme mitbringen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und unsere Kinder wurden bei den Kindergerichten fündig.

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren stets freundlich. Der Hinweis auf die Gastfreund-App war sehr hilfreich. Der Brötchenservice hat einwandfrei funktioniert und wir bekamen täglich unsere gemischte Brötchentüte. Durch die Gastfreund-App kann man die Bestellung einfach am Vortag aufgeben.

• Resort liegt etwas außerhalb von Oberstaufen an einem kleinen Wald. Für uns war die Lage mit Hund sehr gut. Die Lifte Steibis/ Sinswang/ Hündle sind in 5-10 min mit dem Auto zu erreichen.

• Sport

Während dem Aufenthalt erhält man die Allgäu-Walser-Card/OberstaufenPlus Card. Im Winter ist der Skipass mit inbegriffen. Mann kann einen Lift pro Tag kostenlos benutzen oder z.B. das Aquaria besuchen. Auch der Eisplatz in Oberstaufen kann damit täglich kostenlos benutzt werden. Was alles mit der Karte benutzt werden kann, kann man ganz einfach auf oberstaufen.de nachlesen bzw. erhält man beim Check In eine Kurzbeschreibung. Gäste, die sich beschweren, dass man das Aquaria und einen Skilift nicht am selben Tag kostenlos benutzen kann, haben sich nicht richtig informiert bzw. haben das Informationsmaterial nicht richtig gelesen. Das Hallenbad ist schön und erfüllt seinen Zweck. Es gibt auch weiteres Becken mit vielen Massagedüsen. Einziger Nachteil: die Häuser sind nicht miteinander verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2