Sophie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StadtNicht nochmal

Eher schlecht

Wir kamen im Hotel an und erhielten einen Brief von der Rezeption mit allen Informationen wie zb auch die Öffnungszeiten des Schwimmbades. Am zweiten Tag wollten wir dieses abends nutzen und standen vor verschlossenen Türen, das Schwimmbad war während des gesamten Aufenthaltes geschlossen. Erst auf Nachfrage an der Rezeption wurde eine Ausweichmöglichkeit gebannt, welche allerdings nur vormittags zur Verfügung stand und somit nicht mit vorherigen Planungen vereinbar war. Nicht nur, dass die Situation nicht schön ist, es ist auch nicht schön, dass es keine Informationen zum Einchecken gab, im Gegenteil, wir bekamen ja die Öffnungszeiten mit ... Weiterhin lässt die Sauberkeit stark zu wünschen übrig! An unserem ersten Abend Krümelte unser kleiner Sohn. Diese Krümel lagen auch am nächsten Morgen noch unter seinem Stuhl und vom zweiten Abendessen sogar noch am übernächsten Tag. An unserem ersten Frühstück klebte alle Gläser am Tablett fest und zu jeder Mahlzeit waren diverse verschmutze bzw nicht richtig gereinigte Teller dabei. Auf meine Mail hin musste ich einige Zeit auf Antwort warten. In dieser teilte man mir mit, dass professionelle Maschinen eingesetzt werden und was nicht sauber wird, wird manuell nachgereinigt und dass es sich nur um eine Ausnahme handelt, wenn Mal ein Teller nicht sauber ist .... Ich hatte dabei nie von nur einem Teller gesprochen, sondern vielen und das täglich, da definiere ich eine Ausnahme etwas anders. Auch als unser Föhn auf dem Zimmer nicht funktionierte, meldete ich das an der Rezeption woraufhin jemand im Laufe des Tages vorbei schaute. Da mein Partner allerdings Grade unter der Dusche stand sagte ich dies dem Kollegen, welcher dann Kommentarlos umdrehte und ging. Er kam nicht mehr wieder... Hier wurde ich darauf hingewiesen, dass ich doch einfach nochmal hätte daran erinnern sollen. Ich sehe allerdings nicht ein, dem Personal am Tag vor der Abreise noch nachzulaufen, nur weil die Organisation und Kompetenz zu wünschen übrig lässt. Zumindest kann man den Spielbereich für Kleinkinder loben. Wir werden trotzdem nie wieder in einem morada buchen, auch wenn wir innerhalb von einem Monat nach unserem Urlaub schon das dritte Werbeangebot erhalten haben.

• Fugen im Bad hatten leichten Schimmel unten

• Schlecht
  • Das einzig gute war das Kaffee, welches von ganz oben einen wundervollen Ausblick hatte

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Lage ist direkt am Strand und gut

• Kultur & Erlebnis