Heinrich (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen !!

Mit achtköpfiger Kegelgruppe angereist, wurden wir sehr freundlich von der Bedienung empfangen und bekamen sofort etwas zu trinken. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt und bekamen bei Fragen immer ausgiebige Antworten. Lage direkt an der Mosel direkt gegenüber dem Anleger vom Schiff Goldstück. Zimmer sehr sauber und täglich frisch gemacht. Schöne Terrasse mit Blick auf die Mosel. Die Kegelbahn, eine Scherenkegelbahn, war die Attraktion. Wir kommen gerne wieder einmal !!!

• saubere, gepflegte Zimmer mit Dusche und WC, Matratzen absolut in Ordnung, haben jede Nacht sehr gut geschlafen, Fernseher wurde nicht gebraucht

• Das Essen war immer sehr gut und reichlich, das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen und abends gab es immer etwas Leckeres zum aussuchen

• das Personal war immer sehr freundlich und hat uns auch beim Kegeln bestens versorgt

• ca. eineinhalb Stunden Anfahrt, Schifffahrt nach Cochem wo wir 2 1/2 Std. Aufenthalt hatten

Kegelbahn, Schwimmbad und Sauna sind vorhanden und wer will kann auch an einer Weinprobe für kleines Geld teilnehmen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder