Zu empfehlen ist der Besuch des Weihnachtsmarktes in Traben Trabach. Das Hotel bietet hier ein Arangement an
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer in der Villa. Leider hört man dort den Straßenverkehr von der nebenan liegenden Brücke sehr stark. Wer Geräuschempfindlich ist, sollte ein Zimmer im Haupthaus wählen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und Zubereitung sind sehr gut.
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann besonders die Massage bei Zulay empfehlen. Das ist die beste Masseurin im Hotel. Sie erkennt alle Verspannungen und kann sie gezielt lösen. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe mehrere Massagen in Anspruch genommen. Zu empfehlen ist die Fußreflexzonen- und Rückenmassage bei Zulay. Sie dauert 50 Minuten. Und es lohnt sich. Man findet selten so eine professionelle Masseurin. Top!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Margarethe |
Liebe Margarethe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 6 Sonnen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat uns Sie auch den einmaligen Weihnachtsmarkt erleben durften. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Es grüßt ganz herzlich Ihr Moselschlösschen-Team