- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hallo liebes Team, danke für ein tolles aber auch ärgerliches Wochenende!Erstmal möchte ich mich bedanken für das tolle Essen, dies war einfach 4 Sterne wert!Der Rest angefangen am Freitag Abend nach dem Essen, durften wir nicht (im Sommer draussen) etwas trinken weil uns sehr abwertend erklärt wurde das wir ja keine Hausgäste wären!Wir wären nur geduldet um unseren Aufenthalt schöner zu gestalten!Wir würden normalerweise auch im Keller Essen zu uns nehmen!Tatsächlich in dem muffigen Keller haben uns die Kellner mit rollenden Augen empfangen und waren völlig überfordert!Klar wenn das Personaö mehr vor der Türe rauchen ist als die Gäste! Der Tische wurde nicht mal gereinigt!Nunja wir haben das Beste aus dem Abend gemacht! Dann der Samstag Morgen, wir haben uns so auf die Hüttengaudi gefreut die tatsächlich mehr als langweilig war!Uns wurde mitgeteilt das eine Blasmusikkapelle dort sei, diese fehlte jedoch und es wurde einfach Karnevalsmusik gespielt von CD!Sehr schade!Samstag Abend war es im Keller nicht so voll wie Freitag, dort haben wir dann nur noch kleine Gläser Bier bekommen und sehr warmen Schnaps und mussten förmlich darum bitten uns neue Getränke zu machen, da die sehr unfreundliche Kellnerin und auch der Kellner wieder vor der Tür rauchen waren!Alles in allem steht jedem eine Pause zu aber mehr draussen zu stehen als die Gäste zu bewirten sehe ich sehr kritisch!Unsere Zimmer waren sehr sauber dies war Tip top!Sehr gepflegte Anlage, aber der Service für die Gäste hatten leider keinen Wohlfühlcharakter!Wir kommen leider nicht wieder und haben für 2,5 Tage über 30ü0 Euro bei Ihnen gelassen, sehr schade
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |