Heiko (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • StadtWer Motel One mag, ist im Motel L richtig

Gut

Junges und stylisches Hotel, etwa 10 Minuten von der City entfernt. In Deutschland übernachten wir oft im Motel One. Motel L ist sowohl im Styl, als auch in der Leistung vergleichbar. Die Betten waren uns zu weich. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und das Frühstücksbuffet ist inkl., wenn man auf der eigenen Website bucht. Ansonsten auch nur 9 Euro, was für Stockholm sehr preiswert ist. Direkt vor dem Hotel fährt die Straßenbahn. Um in die City zu kommen, fährt man eine Haltestelle und steigt dort in die grüne Linie um. Insgesamt 10 bis 15 Minuten und man ist in der Altstadt.

• Gut
  • Wlan inkl. Zimmer stylisch, Bett sehr weich. TV ohne deutsche Programme, Regenwalddusche, Seife, Shampoo vorhanden, Fön vorhanden

• Kleiner Barbetrieb. Neben dem Hotel ein Supermarkt.Im Hotel darf man auch eigene Getränke verzehren.

• Gut
  • Wie immer kommt es auf die Personen an. Insgesamt fanden wir den Service ganz gut. Beim Frühstück am Wochenende war es sehr voll und das Personal etwas überfordert.

• In Hotelnähe lohnt sich ein Spaziergang zum Kanal (etwa 5 Minuten). Klasse Architektur der Wohnhäuser. Ansonsten mit der Bahn in die City (10-15 Minuten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keinerlei Freizeitangebote oder sie sind uns entgangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde